はじめて読みましたが、絵が綺麗でどんどん引き込まれてしまいました。ストーリーも面白いので続きが楽しみです
すごいヒロイン
プレイボーイ的な話は多いけど、ヒロインがビッ○なのは珍しいストーリーでした。まだ途中までしか読めてないので、この先ヒロインが一途になるのか、どの辺りで二人が同一人物となるのか気になります。
続きが読みたくなる展開☆
2つの顔を持つヒロインが、たくみくんに夢中になっていく描写にドキドキしながら読みました。好きにならないと身体だけと言いながら、たくみくんにハマっていく。。ほんとは好きだけど認めたくない。。そんな心情も丁寧に描かれていて気がついたらめっちゃ読み進めていました。続きが気になるなー
by lalamama-
どうやって出会う?
身元がしっかりした人としか、エッチしないとか、自分は身元隠してどうやって出会うんだ?と不思議ですが、まぁ、主人公としての設定は、あんまりない感じでスタート。
同級生との恋がきになりますね。by 匿名希望-
絵が可愛い!そして但見かっこいい。舞花もすなおになればいいのに。自分とそっくりの従姉妹って……普通ばれるでしょ。先の気になる漫画です。
但見のカッコよさにやられています。。
これからどうなっていくのやら?舞花とさきは同じ人物と気付いているのかな??by 匿名希望-
いきなり転生?
サクサク読めて絵も可愛いカッコイイので
読み続けていたらいきなり転生で…?
その後の話も読んでみましたが転生後の話が続きそうだったので読むのをやめてしまいました。
これは何話から現実世界に戻るのでしょう?
戻るとかからまた読みたい…by 匿名希望-
こーゆう主人公もいるのかとびっくりしました。マンガの設定はほんとに自由でおもしろい。勉強になるなあ!
by はたなかもうこ-
お互いの思惑がぶつかっていて、この先どーなるんだろってすごく気になりますが、咲があまりに遊び人すぎてちょっとイラッとしちゃいます。
by どらどらっち-
アンマッチ…
話の内容が結構どぎついのに対して絵が付いていけてない感じがあり、読んでて違和感がぬぐえませんでした。もう少し絵の方を工夫した方がいいかも。。。