いい!
女の子が性にオープンすぎて逆に気持ちいい!!!!笑
絵も個人的に好みなので読み続けてます!
!!!!by 匿名希望-
気になって
気になっていたので試し読みしてみました。絵も好きだしストーリーも良くてどんどん読み進めていってしまいます。
一種の病気なんじゃないかと思われるキャラ設定なんですけど。ただの恋愛ものなのか掴み所が分からず無料分しか読んでません。
主人公は2つの顔を持つ女子大生。相手は成長期を共に過ごした腐れ縁の同級生。ウィッグとメガネのみの変装で、同級生に骨格や声質や肌の質感まで騙せるだろうか。線の少ない漫画ならではの世界観。不快なのは、自分の言動を自覚し肯定しているが、表の顔はエリート組と称される才女という陰湿さ。めっちゃ遊んでて男にだらしないけど、実は成績優秀の方が、潔くてカッコいい気がするから不思議。
by サルジュ-
せっかく絵のタッチとか綺麗なのに内容が全然入ってこない。いきなり異世界に行って、夢みたいな感じでストーリー性に少し欠ける
エッチでドキドキする?
始まりがエッチな感じだったので、どんな感じの展開になるのか気になり、読み進めましたが、しっかり恋愛ものでした(笑
今後の二人の感情がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
たじみはカッコ良い上に一途で好きです。マイカも意地張ってないで自分の気持ちに早く気付くといいなと思いつつ、どんな展開になっていくのか楽しみです。
絵も綺麗で読みやすいです。二重人格的なのが面白い(笑)皆秘密があるよね〜(笑)何か色々試して見たくなる感じ(笑)(笑)
だまされたー
タイトルと表紙にだまされた。
ぜんぜんおもしろくないしつまんないまんがです。課金してまではいらないかな。by 匿名希望-
ドキドキ
いつまでこのまま!?
バラすの?バラさないの?
いつ?いつ?と、ずーっと気にしながら読み進めてしまいました。by 匿名希望-