【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(120ページ目)
2つの顔を持つ主人公の器用に使い分けるストーリーが新しくて、直ぐハマっちゃいました。まさかの幼なじみからの告白からの関係に発展、、、もうとまりません!
面白いです
昼は超マジメ女子が夜になるとエッチで華やか女子に!でも、結局は同一人物なんだから、幾ら何でも男気付けよ(笑)
んー。
依存性の女の子の話。
そこは有り得る話かなと思いますが、
主人公のことすきな男がウィッグをつけただけで
見分けつかないとかあるんですかね?
そこが微妙に感じました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、展開が気になる!
マイカとたじみ君はどうなるの!
たじみ君が、かっこよすぎ。
課金して読んじゃおうかなby 匿名希望-
好み
好きな作品です。初めはウィッグかぶってないからって気付かないもんなの?本当に好きなの?それはって思ってたけど読み進めると、え、こんな風に想われたいと思うような作品
大学生にはほんとにこんな子いるんだろうなぁ。別に悪いことはしてないからいいんだけどね。久しぶりにどハマり漫画に出会えました
by Saちゃん-
こんなイケメン君に誘われたら、騙されてても分からないですよね~ でもあとから知った時のショックが大きいんだろうな・・・
たじみくん、いい男なのにそこいくかぁー!っていう気持ちになっちゃいます。
マイカの事がずっとすきだったのに気づかないのも、オイオイ!ってツッコミたくなるし、似てたらやっちゃうんだ…とかとか…
絵がキレイなだけに、イケメン君がマイカみたいな子に走るのに嫉妬です。笑by 匿名希望-
いいようで…
かなり引いた。。
すごいわーってしか思わない。
これからどうなるか。。
気になります。展開によっては続き見ようかな。by 匿名希望-
ぅーん
大学では真面目裏ではみたいなギャップのある主人公
普段の真面目な姿からなのかウィッグとメガネだけでそんなにバレないものかな〜とか
細かいところが負に落ちず無料分のみでやめましたby 匿名希望-