試し読みから
絵が可愛くて内容は結構えちえちだけど
楽しみにしています!
エロキュンを求めている方はぜひ読んでみてください!by さち∞-
面白かった
まだ全部は読めていませんが、主人公の二面性をコミカルに描いているなと思いました。内容は大人向け漫画かな⁇
気になる
舞花に一途な但見が、咲に何かを感じていて、舞花だと分かっていて咲の誘いに乗ってきたのだほうか?などと想像して話の続きがとても気になります。もう少し課金して読みたいと思います。
続きが気になる!
男の子の本心がわからなくて気になります。
男気もあってカッコいい。
女の子の設定は、H大好きな子ってことだけど、本心はかわいいと思います。by みきゃきゃ-
設定が男女逆で、チャラ男じゃなく、チャラ女!双子設定してるけど、ふつうバレるでしょ!と思いつつ読んでます!
最後はバレてたけど、ハッピーエンドの展開を希望!by 匿名希望-
作家買いです!
真面目な主人公は、実はHが好き!ってところから、なんか面白い!
変装して会うって設定も面白い!
主人公が好きな彼もかなりの頭脳派で、、いつバレるのか今からドキドキ!
早く2人のこの先が見たいです。by 匿名希望-
ウソのような
いくら変装したからといって、親しい、まさしく身体を繋げた人が、別人と間違うかしら?ホクロの位置とかでバレそうですが。
主人公の女の子が遊び人で男の子が真剣な恋愛を望んでいるというのが珍しいストーリーだと思った。この先楽しみ。
主人公がセフレがいっぱいいてって私はあまり読んだことない設定。ずっと思われていたのに嘘ついて別人を演じたり。
この後の展開機になるけど、読んでいくかは考え中です。by 匿名希望-
どうなるの?、
無料分だけと思い読み始めましたが続きが気になってしまいました。
騙しながら付き合っていますがこの先どうなっちゃうの?!?!
というドキドキ感があっていいと思います。by 匿名希望-