最高
最高に面白いです
試し読みのつもりが
課金しまくってしまっていた…
主人公に早く
本人だよって言って欲しい…幸せになってほしぃーなーって感じですby 匿名希望-
ギャップ、、
優等生のギャップにちょっと安心〜
完璧なキャラって隙ないしね。恋に落ちるのか展開が楽しみです!だってモテるのに一途な男子が一番魅力的ですから。by 匿名希望-
ウソにウソを重ねてしまい、彼が、気がついているのか、いないのか、お互いの駆け引きが面白く、どうバレていくのか、楽しみです。
無料分だけ読みました。
昼は真面目な優等生、夜はエッチ大好きセフレとやりまくりな女子大学生が主人公です。普段はカツラとメガネで真面目風に変装しています。
従兄弟のふりをして同級生のイケメンと付き合ったけど、実は本人だとバレている?
そんな簡単にやるような男には見えないけど、いつバラしてちゃんとくっつくのか気になるところではあります。by 匿名希望-
主人公、カツラとメガネで変装…リアルだったら気付かないものかな?笑。
ギャップがあるのが面白かったです。主人公を好きな男の子良きです。。。by 匿名希望-
無料分で読み進めてます。
先が気になりますけど
絵柄があまり好みにかやく
課金してまで読むのは考え厨です。by スヌーピー!-
絵も内容もきらいじゃないけど、はやく舞花とたじみがくっついて欲しい。たじみのことが好きって気づいてからも咲のままぇいそう。いつまで咲でいるつもりなんだろう。
ぞくぞくしました
2人の関係にぞくぞく&男の人の一言一言にぞくぞくしました!仕事の休憩中にみるのが日課になりました。最後までよみたいと思います
単純な話なのに
面白かった。
有りがちな感じなのかな、と
思いきや、そうではなく(笑)
いやいや、ウィッグ外したから
気が付かないとか無い。
長い付き合いなんだし
声で分かる。
と思いつつ読んでしまいました。
普通に、但見くん、カッコイイ。by 匿名希望-
無料分の12話まで読みました。
続きが気になる所ですが、女子大生にセフレが何人も居るって設定がちょっと入り込めません。
身元がしっかりしていれば良いと言うのも理解できない。by 匿名希望-