まだ無料分しか読んでいませんが、ただただたじみ君がカッコいい!!それなのに片思い、しかも主人公は自由奔放な女の子。なんとか両想いにならないかなぁと思いながら読んでいます。
おもしろくて
よんでいてとてもあきない
おもしろくて、彼を好きになる過程がワクワク、どきどき、と続きがよみたくなり
あっという間に読んでしまった。by 匿名希望-
あまり無い設定で、斬新でした。でも、あまり長引かせずに2人が上手くいくことを願ってしまう感じもありますが、最後まで読んでみたいと思います。
ハッピーエンドに
マイカに共感しましたが、
あんなに相性の良いタジミとハッピーになって貰いたい。
カレカノならいつでもやりたいときにやってくれそうなのにby 匿名希望-
寸土目帰るのはめちゃめちゃ嫌だ。逆なら最後までやるのに(涙)男って自分勝手過ぎる。でもたまにそれが良いときもあるんだな
大人しい優等生には裏の顔が。
優等生の自分に告白してきた男の子に
裏の顔で関係を持つ主人公。
男の子も同一人物だと気付いてるのか気付いてないのか気になるところです
はやく続きよみたいby 匿名希望-
♥️
このマンガをよんで、女の子にギャップがありその変化がおもしろいです。
クールな男の子がイケメンすぎてお気に入りです。by 匿名希望-
主人公はHが好きでなかなかのビ○チさですが、展開が意外で続きが気になります。まだ序盤しか読んでないのですが、きっといずれ従姉妹じゃないってバレてハッピーエンドなはず、、と思って買います。
きゃ〜(*´艸`)昼は優等生で、夜はエロ大好きな女の子(笑)共感はできないけど、読んでる分には面白い♪
なかなか巧妙な設定のお話。イケメンくん本当にイケメン。ヒロインも、、大学生はこんな女の子もいるのかなぁ?と。笑
無料部分は終わりましたが、続きも気になります!by 匿名希望-