今夜も騙されハニー
ずっと他人に、自分の本性を隠しながら大学生活をおくっていた主人公の彼女。今日もいつもの夜の姿で出歩いて相手を探していたが、同じ大学の男子と一緒に過ごしてしまった。ずっと隠していたのに。このまま、本人って事と本性を隠し通せるのかドキドキのストーリーです。
昼は真面目系大学生で夜は男遊びという設定。まぁ今の時代あり得なくはないのかなぁとは思うけど、主人公あんやまり可愛くない。男も人違いするか?と思いながら、絵は嫌いじゃないので読んでます。
相性は大事!
エリーと女子大生の主人公、舞花。実は、Hが大好きで夜は咲という偽名をつかって、男とヤリまくっている。
ある日、自分に告白してきた幼馴染みに、咲の姿で会ってしまい、流れでHしてしまったところ、めちゃ相性が良かった、というとこらから始まる話し。
とりあえず毎日無料の続きを見てみようとは思うが、さほど続きは気にならないので、星3つ!by 匿名希望-
なになに?
頭もすごく良くて、美人。だけど抱える闇も多く…天は二物を与えないのかなぁとやけにリアル感があります。継母のタイプもありそう…と妙に納得。おばあちゃん思いなのも惹かれます!
依存せいがあるお話です。
潔いくらいに欲望にまっすぐな主人公。ある意味うらやましい気もします 笑!!by 匿名希望-
この先の展開が…。ワクワクドキドキしながら読んでます。嘘をついてるのが、いつかバレたらと思ったら怖いかも
表と裏
昼間の顔と夜の顔。実は清楚そうにみえるけど、そんな子いっぱいいるのかなぁ。1人二役いつまで演じ分けられるのか続きが気になるところです。
依存性のお話?
このヒロインは確実に依存性だと思いますが、そこには触れずに進んでいきます。
まぁ何と言っても、たじみくんがカッコイイ!クールで一途でエッチが上手いって最高じゃん‼︎ヒロインには共感できませんが、たじみくんを見るのが楽しみです♡by 匿名希望-
そこそこ
昼は優等生、夜は破廉恥を使い分けている主人公。でも、ウィッグなのを長い間友達が気づかないとかありえるのかなぁ?てか、いつからこんな生活してるの?って思った。
日常は頭のいい大学生、趣味がs〇〇で、変装して色んな人と関係を持っていて、引きそうな設定ですが、自分の好きなことのためにそこまでするのかと、可愛らしい性格に加え好感を持ちました。イケメンの幼なじみとくっついてほしいです。