【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(110ページ目)
結構ヤバイです!
頭の良いエリートな舞花はエッチ大好きで色々な人とヤリまくる話
そんな舞花を好きな但見は告白するも玉砕…でも舞花の変装した咲と付き合う事になる。
但見は奥手と思いきや、なかなかです
駆け引きも上手い。
咲=舞花と気付いてると思うけど、どうしても手に入れたかったんでしょうねby 匿名希望-
ストレス溜まってるのか
ホントにこんな子いたら心配になる。病気になったら困る。ホントに好きな人できたら後悔するよ。もうヤツにはバレてるとか?続き楽しみです。
by ベタミ-
昼間はガリ勉の才女、夜は遊び人の女の子、学校でのライバルの男の子とひょんな事から関係を持ってしまう。バレてるのかな?騙しながらの関係が面白いです。
絵は好きです!
内容が、浅い感じが否めない。
舞花はただやりたいだけなら担美と付き合っちゃえばいーのにと思ってしまう。by 匿名希望-
二重生活
女の子の裏の面を過激に描いているお話。気になる男の子と関係を持ってから、どうなってしまうのか?ハラハラします。
無料で配信されている26話まで読み終わったところですが。。。ホントにヒロインだと気付かないのかな?好きな人だから、ホンとは気付いているのかな?その辺も含めて続きが気になります!
いい
とってもエッチだけど、絵もいい感じで見ていてドキドキしちゃいます!まさか変装までしてエッチしたいだなんて笑
正体バレちゃうのかなー?
ヒロインの正体、彼にバレちゃうのかなー?いやもうバレてるのかなー?
無料配信分読み切りました。
複数のセフレと遊びまくりにびっくりヒロインですが、ちゃんとルール決めてるあたりは共感できました。by ぬまのん-
良き。
無料分のみ購読しました。
舞花ちゃんの誰とでも寝るわけじゃなく、寝る相手の条件を徹底して気持ちいいことしてるっていうオープンな感じが清々しい。大学では変装してるし。
ただ従姉妹の布石があったとはいえ、結局知り合いとなるんかいwwとは思ったけど…。笑
とりあえず、絵も可愛いし、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
もとがかわいすぎる。もったいない。あんなにかわいいのに、メガネかけて。ミスキャンの子がふられてかわいそう。たじみくんは、ほんとに気付いてないのかな?