昼は真面目、夜は性に奔放な女の子のお話し。その女の子を好きな男の子が色々仕掛けてきて、さてどうなる!?って感じですが。課金はないかなー。
うーん、、、ちょっと
内容も展開もついてイケなくて、無料分ダケで止まってます。こういう女の子もあんまり好きじゃないし。やっぱヒロインを好きになれないと読み進めらんないよね~。
可愛い
絵は可愛いです。見てて恥ずかしくなりますが、展開が気になります。主人公可愛いけど、もっと一途な話が好きです。
おもしろいストーリーのマンガでした。こんなことないでしょ?って思いながら読んでしまいました。まだ途中ですが続きが気になります!
まだ、読み始めですが女の子の設定がかなりの遊び人ですね。
こーゆー人世の中に居るのかなぁとちょっと考えながら読んでました。
これから一人の人に絞っていくのか気になります。by 匿名希望-
内容があまり、、、。
内容がわかりにくい。
書き分けもうまくないから男性もだれ?ってなる。
読み返さないといつのはなしなのか分からない。by 匿名希望-
途中までは楽しく読んでたけど、ファンタジーになってきてからやめちゃいました。
けど絵は可愛くて、男の子はイケメンで一途に主人公を想いステキでした。by 匿名希望-
やっと
やっとお互い相手がわかったのに。
さて女の子はこれからどうやって本命を手に入れるのか気になる。
全部購入しちゃいました!by 匿名希望-
ひゃー
やばっ笑!バレるかもなスリルもいいし。体の相性良いとか最高すぎるし。こんな出会いも悪くないね。体から入るのもありさ
めちゃめちゃ楽しい‼️マイカの豹変がたまらない❗これから、ばれずに行けるのか?但見?との関係が気になってしょうがない‼️早く読みたいです✨