【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(108ページ目)
無料分を一気読みしました!
学校では地味な優等生の主人公マイカ
実は誰にも言えない裏の顔がある
それは体の関係だけのお付き合いをしてる人が複数いる。一応選ぶ条件はあるけど。
そんなマイカに好意を寄せるイケメン同級生のタジミくん。公開告白をマイカにして振られちゃいました。、すごく純粋!
そんなタジミくんと関係を持ってしまう。しかも、マイカにそっくりな従姉妹のふりをして…
ありがちなんだけど、気になる!by yomi5013-
とてもおもしろくて最新話まで読みました。
舞花=咲ちゃんと担見の奇妙な関係。
担見は同一人物だと気付いているのかが、ずっと気になっています。
素直になって舞花と担見でハッピーエンドになってほしいです♪by 匿名希望-
どうかな〜?
主人公に全く共感できなさすぎて、、、
たじみくんもまいかに一途なら、
どうしてイトコと思ってる子に手を出すの?
主人公を応援したいと思えないのが、、、by 匿名希望-
絵が可愛くて、結構好きです。
たじみくんもカッコいいし、続きが楽しみです。
咲が舞香だって、わかってるよね!?
そこが早く知りたい。by 匿名希望-
騙される彼
毎日無料の12話までしか読んでませんが、彼の本音がわからないし、実は騙されるフリをしているだけかと思いました。
続きが気になるので、じっくり読んで考えようかと思います。by 匿名希望-
バレてるだろ!
自分の好きなあいてなら、絶対にバレるだろ!!
と思ってしまうけれど、バレないで欲しいー!!!と裏腹な気持ちになってしまうストーリー。時にウザいけど、、
主人公同士が素直になればいいだけだよー。by よっこま-
主人公が、
昼は優等生、夜はセフレ三昧(笑)でした。ここまで飛び抜けてる主人公って、あんまりいないかもですね。絵はキレイで、読みやすいです。けど、時々挟まれるセフレのセフレ側のおはなしとか、正直いらないです。
無料で読めるところまで読みました。
ヒロインのまいかの生活が好きではないけど絵は可愛いです。たじみくんはまあきっと気づいてるよね...と思います。多分。
一応続きは読もうと思ってます。by 匿名希望-
昼は真面目な才色兼備な大学生だけど、夜はエッチ大好きセフレと遊び三昧な顔になる主人公。
そんな主人公の昼の顔に惚れている同級生のたじみ君と、たまたま夜の顔で会った2人が一夜限りの関係に。
最初は面白かったけど、だんだんつまらなく…!さっさとくっついてくれ!笑っby 匿名希望-
好きな相手が変装して、セフレとして付き合ってて、気づかないものなのかな?声も同じだろうし。
わざと気付かないフリをしてるのかな?
どんな展開になるのかな?by 匿名希望-