無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
無料話読んだらハマりました。昼間は真面目な大学生の舞香なのに、夜はたくさんのセフレと遊びまくる咲ちゃんに。舞香をずっと好きな但見は咲ちゃんと付き合うことに。2人のやりとりが可愛いくて好きです。
by ハンバーガーとポテト-
いい!
絵もストーリーも描写もすっごいすき。素敵すぎる。夢中なって読んでしまいました。みなさんもぜひみてください!
by kdwgp-
裏ありまくり女子とエリート男子のラブストーリーから目が離せなくてどんどんハマってしまいました。絵も綺麗です。
by あむぴー-
面白かった
舞花をずっと好きだった紘の想いが届いて本当によかった!!舞花も、咲でいる時の舞花も、どっちも魅力があって好きでした。舞花と咲が同一人物であることがバレて、舞花もどんどん紘に惹かれていって、ようやくお互いの想いを伝えあった時の紘の、大好きだよ舞花の時の表情がたまらなく好きです!
by ぽよまるちゃん-
、
一人二役すごすぎる!!
どうなるのかなーーーーーー
つづき気になる😍😍😍😍😍😍
イケメンイケメンイケメンby あああああ0228-
ドキドキ
セフレ、いとこのふり。ヒヤヒヤすることもあったけど、2人が結ばれてよかでた
by るぱにゃん-
なんか引きこまれる作品
昼は女子大生、夜はセフレとエッチ三昧で、あーこんな子本当にいるのかしら?と思いながら読んでいたけど但見くんの本気さに咲ちゃん(舞香ちゃん)の気持ちも変化してきて今めっちゃハマってます!但見くんの気持ち成就しますように〜
by めっちゃまんがっこ-
恋に疎すぎる主人公と好きな人の身代わりとして別の人と付き合おうとする幼馴染のもどかしい恋愛物語!
遠回りな恋なので読んでいて面白いです。by 晄羅-
!?
実際彼はまいかのことどこまで分かってるんだろ?
なんか、全部わかっててやってる気がする!
でもでもあんな一途に思われたら幸せだよなぁ〜by miko16-
面白いです
ヒロインのキャラが変わっていて面白いです!表と裏があるなんてなかなか。彼は好きな人がいるのにどうなの?!と。これは最後どうなるのか気になります!
by けゆぞう-