みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
実話オマージュなんですね。
絵の感じが、差がないというか、うまく誤魔化せているのか、登場人物が少し混乱するときがありますが、ストーリーは面白いです。by mksi- 0
絵がちょっと雑であまり好きではないが、タイトルに惹かれて読み始めてしまった。
もっとドロドロした復讐かと思ったらそーでもなかった。by 匿名希望- 0
復讐
もし復讐が達成したとしても
その時、気持ちがスッキリするか...
それは逆に自分も復讐される側になってしまったということではないでしょうか?
読んでいて爽快な気分になるのは自分の中にある闇が吹き出ているような気がして読むのをやめにしました。by くれるや- 0
まっさかさーまにー
と歌いたくなりましたw
ほんとにクソ男どもですね
もう少し、魅力的なオーラが主人公はにあってもいいかなby 匿名希望- 0
主人公の女性に全くオーラがない、主人公ぽさがないけど、だからこそ演技で色々な人物になりきることができるのかなと思いました。そうでなければ自分の旦那は騙せない。スカッとする結末を希望します。この女性が気の毒すぎるから
とても楽しかったです。この先の展開が気になります。この旦那ホント最低最悪ですね。主人公が可哀想。早く仕返しがみたいです。
途中で読むのをやめてしまいました。
理由、絵がてきとう。上手い下手の問題じゃない。もっと丁寧に描いて欲しい。by 匿名希望- 0
復讐する話かと思っていたけど、色々考えさせられるストーリーでした。
芸能界も実際似たような、訂正すらさせてもらえない事もあるんだろな。by 匿名希望- 0
いろいろ設定に無理(女性が男性を演じながら役者をする)ありそうだと思ったけど、全体的に面白かったです!
by 洵哉- 0
すごいオーバーリアクション
復讐劇ですが、ハラハラ感はないです。
登場人物がオーバーリアクションで面白い。
なんとなく、読み進めてしまいます。by たまあんこ- 0