みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の思い通りにしたいがためにマネージャーが陥れたのかと思いきや、結婚後はゴミ扱い。なぜ結婚したのか、よくわからない。
感想
騙されて華やかな世界から追放された子。可哀想。でもその時に得た事を使用し復讐する。まだ余り読んでないけど、誤解がとけてほしい
無料分だけ読んでみました。
話の展開が‥以前放送していたドラマ、ブラックスキャンダルに似てると思いました。
主人公を陥れた人は誰なのか気になるけど、次話は購入しないです。by 匿名希望-
これから?
どんでん返しがまってるのかな?胸くそ悪くて仕方がない。続きを読んでスッキリしたい!!絵の古くささがサスペンス要素をだしてます。
怖い怖い…。
コレ、サスペンスだよねー。
でも、芸能界って、ほんとにこーゆー事ありそう。いや、きっとある、
そう思って読んでしまったby 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。落とし落とされの世界ですねー。世界が派手なだけにスキャンダルで1回落ちたら這い上がるの難しいかもしれないけれど、普通に考えたら仕事を失くしたからって結婚したり人生終わったりしない
理由や状況は何にせよ、モラハラDVは最低です。
しかもこの夫裏がありそう!!
始まりは主人公がかわいそうで見ていられないけれど、復讐するとこをみて、スカッとしたい!by 匿名希望-
絵のせいで入ってこない
主人公の驚く顔から「ガーン!」って音が聞こえてきそうで主人公がショックを受けて呆然とするシーンが来るたびにストーリーが入ってこなかった…
10年前すごく人気だった女優が、ありもしないデタラメな出来事が原因で芸能界から干された挙句、悲惨な人生送ってます。
でもってフクシュウします。
ってお話。
しかし、あまりにも作り話感が散りばめられていてガッカリ。
もっとリアルに作り込めていたら、もっと面白く出来たはず。by 匿名希望-
3話まで読みました。
マネージャーと結婚したのは分かったけど、
なぜ結婚したんだろう。
そして、マネージャーだった、この旦那、
最悪。by のれあ-