みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何でそんなクズ男と結婚したのか。そんな男に復讐するのは分かるけど、いくら化粧と雰囲気を変えたからって旦那が気付かないのは不自然すぎる。

女優にしては地味

少し前にドラマでやってたお話しに似ていて、興味を惹かれました。
    あまり華のない女優さんですが、復讐を成し遂げる事で綺麗になるのか見届けたいと思います。

どんどん続きが気になるので
    課金して読んでしまいました
    よく出来ているお話だと思います
    全部読んでスッキリしました

題名が気になって読み始めました。主人公が次々と復習していく様と、その時の他の人になりきって演じているのが面白く最後はスッキリしました

経緯は違うけれど、実際の歌姫とジャニーズのクズ男の記者会見を思いだしました。
    復讐することに正義があるか否かは別としても、
    この作品は面白い。

変わり過ぎ。

さすが元女優さんメイクが上手いのか素顔と復讐時の顔が全然違う。そこが見づらい。しかし金屏風の前のシーンは昭和のあのカップルを思い出させる位気分が悪い。

話自体は面白い

お話自体は面白いんですが、話の切れ目が妙で次の話に進もうという気が失せました。無料分だけしか読んでません。

こんな男が

現実におこりそうで、それはないなということが入り交じって、読んでて面白かったです。絵もきれいで読みやすい

なんとなく

暇潰しに読み始めました。
    無料分も沢山あったので、とりあえず読んでますが、読み進めていくほど面白さが感じられなくなってきました。

タイトル通り

タイトル通り、クズ男がたくさんでてきます(笑)読み進めるうちに、黒幕?が分かっていくけど、さらに裏はあるのかな?