みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
芸能界じゃこんな事よくある事だろうな。干された芸人人はたくさんいるし、この主人公のようなパターンじゃなくても、干されるまでに至った芸能人の事務所なり、関係者が強かったら容赦なく切り捨てられる。そんな世界なんだろうな。
強くなった女は、素晴らしいね!の一言。復習もいいけど、昔の自分を取り戻せるチャンスに、応援したくなりますね。これから先のストーリーもどんどんみたくなりますね。ラブストーリーもいいけど、こういうのも興味深い。
つい主人公を「頑張れ!」と応援してあげたくなりました。
芸能人って色々あるんですね。。裏の世界のことはよくわかりませんが、最近も某アイドルグループの方がある事件を事務所に隠蔽されそうになったり、いろいろ怖いです。。
平凡が一番。。笑by 匿名希望- 0
ステキなマンガです。リアリティもあり、新しい世界観もあり。見入ってしまいました。展開がこうなる?っていう不思議さもあり。見ていて飽きません。購入しようかなー
あんまり
絵が可愛くない。
なんか主人公が可愛くないから好きになれないし、マネージャーも気持ち悪いし。
最後は復讐成功して終わるんだろうけど、読まなくていいかな?無料分だけ読んで終わりました。よっぽどポイント余裕あったら読むかも。by 匿名希望- 0
芸能界
こういうのを読むと芸能界って本当に怖いなあと思ってしまう。なんか隠蔽されたり事実とは違うことを世間に報道したり本当に闇が深いしめちゃくちゃって思ってしまう。
復讐劇は本当にスカッとするから良かった。by ゆきりんこちゃん- 1
無料分だけ読みましたが、すごく勢いのある漫画で続きが気になっています。
元マネージャーで、旦那は確実にクズですねー。他にもクズがたくさんいるのかとゾッとします。
見るからに悪いです。
またポイント出来たら読んでみたいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。あまりにもひどい展開に胸が痛いけど。襲われそうになったの、恋人の人気俳優が仕組んだ罠だったなのかな。引退後結婚したマネージャーも、最低クズ男で、何か裏もありそうだし。ここから奴等にスカッと復讐して、女優復帰して欲しいな。
by ぐみにゃんさん- 0
復讐系は好きなので読んでます。
けど若干漫画だねぇ感が否めず感情移入できない部分も、、
今後の展開で面白くなることを期待!
今のところ復讐がうまくいってるので、主人公を応援しながら読んでます。
とはいえ演技の天才でもいくらなんでもバレるんじゃないかと突っ込みたくもなる。by えいじぇー- 0
続きが読みたい
絵もきれいで、読みやすいです。復讐劇が面白い。早く復讐を成し遂げて、主人公の復活劇を成し遂げて、欲しいです。その後の展開が気になります。早くハッピーな、最後を迎えて欲しい。早く続きが読みたい毎日です。
by キティまま- 0