みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごい謎
人気絶頂の時、はめられて、引退した、マネージャーに騙されて、結婚後も家政婦以下の扱いを受けた主人公が仕返ししていく話ですご、やりすぎず一つずつお返しをしていく話で面白いです
気になる、、
突然辞められ、復讐をするようになったけど、主人公が可哀想、、
でも、最終的にどうなるのか知りたいので、完結を見たいと思います(*^ω^*)by 匿名希望-
いろいろ設定に無理(女性が男性を演じながら役者をする)ありそうだと思ったけど、全体的に面白かったです!
by 洵哉-
続きが読みたくて止まらない
主人公が復習していく内容です。復習がどんどんうまくいくのですが、だんだん犯罪のようになってきてしまって…はじめは犯罪の要素なく復習していたのですが。
おもしろい!!
こういったどん底に落とされた人が復讐の為にあらゆる手段を使って這い上がる話すごくすきです!!
まだ途中までしか読んでませんが生き延びた真里の今後の復讐や純一との関係が気になってしかたないです。by 匿名希望-
面白いと思います。
良いです!漫画のタイトルと内容が、こんなにマッチングしている漫画は無いと思います。早く、無料公開が拡張しないか待ち遠しいです。
内容が面白すぎて、ほぼ全部購入しました。笑 まりの復讐劇が面白すぎる。ローゼン社長許せない本当に、まりの人生奪って
無料配信分だけ読みました。面白い!この先ヒロインがどうやって自分を陥れた人間達に復讐していくのか…?ポイントが貯まったら絶対に続きを読みます!
この作品を読みながら、けっこう昔からこういう事は耳にしてたなぁと思い出しました。
人気確保のためだったり、芸能生活を守るためだったり…陰謀に陥れられ消えていった芸能人は多いと思います。
主人公の元女優さんですが、ただ復讐するだけでなく復讐することによって役者の腕を磨いていっています。
だからただの復讐劇とは違ってラストは役者として再び成功するとか、別のハッピーエンドがありそうな気がします(*˘ ᵕ ˘*)
とりあえず完結するまで購入しようと思っています。by 匿名希望-
うーん。
復讐とかややドロドロのお話が好きな自分にとっては好き系な漫画です。
なんとなく●ャニーズと被ってしまう。by ハナティ-