【ネタバレあり】家政婦さんっ!のレビューと感想(8ページ目)

全員イケメンで主人公が羨ましい

昔あったフルーツ○スケットに似てるかな?みんな問題抱えてる感じ。でも私はこういうのが一番好きなので読んでいて楽しいです☆早く続きが読みたいー!!!

携帯小説で読んでいた作品が漫画に!
    想像通りのかっこよさできゅんきゅんします!
    いけめんでいやされる!

題名だけ見たらなんだこれ?と思ったけれど
    話の内容がこくてすぐにはまってしまいました
    仁くんを選ばないなんて〰と思ったけれどまっそうねって思いながら
    終わってしまったけれど続きがみたいです

家政婦さん

家が火事になってしまって、寮の家政婦さんとして働く事になった主人公。これから寮の男の子たちとどんな恋愛するのかな。

最初は皆に冷たくされてだんだん一人一人攻略していくけど好きな人以外にも引っ付き過ぎなので好きな人はくっつかなくて最後は他の子とくっつくのかなって思って続きが気になります

最初の方のいじめや寮の男の子達のあやめへの接し方が酷すぎて、人間性を疑うレベル。その後ちょっと優しくされたってキュンとなんてしません。

最初は冷たか接せられるけど、一緒に住んでいくうちに打ち解けあっていくお馴染みのパターン。そして恋も。よくある展開だけど絵もカッコよくて、面白い。

キャラクターの瞳がイイです

火事で住む家が無くなった兄妹の妹だけが叔父さんの経営している学園の寮母、家政婦として住み込むことになります
    要は少女漫画の羨ましい設定「永遠の女子の夢、逆ハーレムで恋が始まっちゃう」が繰り広げられる訳ですが、主人公含めてキャラクターの瞳がすごくイイです
    展開は誰とくっつくのかなあ、くらいで先が読めますが、キャラクターにハマれるか否かは重要なポイントなので続きもニヤニヤと堪能したいと思います

家事で何もかも失ったのになんかあっさりしてるというか、、
    感情移入はできないなとおもいました
    絵は綺麗です!

女子の妄想を叶えてくれた作品!笑

兄と二人暮らしの主人公の自宅が家事で全焼し、住む場所が無くなり困っていたところに伯父が経営する学校の男子寮の家政婦として住み込みで働きながら通学することになる!~という、妄想全開の逆ハーレムな設定のラブストーリーです♪
    男子寮の住人は学校の生徒会のメンバーで、それぞれ個性豊かで、みんな違ったタイプのイケメンです♪
    始めは中々気が合わない主人公と生徒会メンバーですが、徐々に気持ちが通じ合い、気づけば寮が大切な場所になっていきます。
    最後は誰とくっつくのか?♪
    楽しみにしながら読み進めている最中です♪