【ネタバレあり】家政婦さんっ!のレビューと感想(4ページ目)

王道ハーレム

キャラ設定などは王道です。
    でもヒロインが5人に馴染んで行く過程が薄いです。
    あとみんなスキンシップが激しいのに、ヒロインがすんなり受け入れているのも謎。

家政婦とは?

主人公の女の子が男子寮の家政婦になるけれど、最初はちょっといじめられて、となるけど、女の子も誤解されないようキチンと説明すればいいのにな、と思いました。
    少しお節介なのもきになるけど、男子寮の誰かと良い仲になるのかな?と楽しみもありつつ読んでいます。

幼稚

流行りそうな設定全部入れた感じとかキャラのギャップのためなのかなんだかありえないキャラたちであまり引き込まれる事なかったです。

これ、正解

これ正解!!
    この本は🙏、最初はみんな受け入れてくれなかったけれどみんなの悩みやピンチを救ってくれてだんだん受け入れてくれるようになっていって、最後に主人公の人がピンチのときに、助けてくれる、という感じで最後はまあ恋愛の感じだけれど、とてもおもしろいのでぜひ読んで見てください

なかなか

強烈でした(笑)突然野郎どもの家政婦にならされて46時中働いてるじゃん。動物園に調・教・師かー。例えがうまい。

誰とも全然関係が進展しないな、おい!
    と、思っていたら、TLではなく少女漫画だた!(笑)エロは期待できないのだろう(笑)

イケメン4人と同居することになった主人公。最初は気が合わずにすれ違いばかりだったけど、心打ち解けて。。。最終的にはどうなるのか気になる作品

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

イケメン達と一緒に暮らせる憧れる生活です。私の希望は最後仁くんと結ばれて欲しかったなと思うけど、最後は幸せそうでよかったなと思います。

あやめを妬んだクラスメイトがいじめる場面は結構なレベルまでやっちゃってて、ちょっとひいたかなぁ。それからの仁達ももう少しあやめに優しくなってもいいかなぁって思ったけど、そこからそれぞれの一癖も二癖もある寮生達とこころを通わせていく話しに入るから、まぁいいかなって思った。あやめ自身にも闇を抱えてて、そして誰とくっつくのか、多分これからも読み進めてはみると思います。