みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン達に囲まれての学校生活…本気で憧れる!笑
    目立たないことを決め込んで地味な支度をしてる主人公なのに、ん?と思うような感じに…設定ブレブレ??というのが印象強いです。

主人公の女の子が可愛らしいです。カッコいい彼たちとのやりとりが面白いです。また、続きが読みたいなと思いました。

もう少し読み進めればおもしろくなるのかもしれないが
    無料分だけでいうなら周り全部がする主人公への仕打ちがきびしくないか?イジメのすべてがつまってるような
    なんか見ていて痛々しくなりました。

家政婦さん

家が火事になってしまって、寮の家政婦さんとして働く事になった主人公。これから寮の男の子たちとどんな恋愛するのかな。

最初の方のいじめや寮の男の子達のあやめへの接し方が酷すぎて、人間性を疑うレベル。その後ちょっと優しくされたってキュンとなんてしません。

家事で住む家を失った兄妹が、
    妹のみ叔父のツテで男子寮に家政婦しながら住み込むという、少女漫画にありがちな夢見る設定なのはいいんだけど、絵が好みじゃなく、展開も想像できて、無料分だけでいいやって感じです。

by Kikki

内容、構成ともに、展開が速い。それがいいかはわからないが、わかいこたちにはうけるのかも。大人はあんまり…

んnー

逆ハーレムか、、嬉しい人は嬉しいんだろうけど、
    あまりにイケメンだらけだったら自分が霞んで悲しくなりそう。。

あやしすぎるー

寮のある私立校とかあやしすぎるというか、あやしさしかない!けど生きていくには仕方ない、なんて。漫画でしかありえなくて、感情移入しにくいわ。

ストーリーにイマイチパンチがないなと思いました。
    これからの展開でどうなるかわかりませんが
    ポイントを使ってまでは読むかなという感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件