みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 84話まで配信中(48~49pt / 話)
みんなかっこいい(´•̥ω•̥`)
主人公と徐々に打ち解けあっていくのがとても良い!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by 匿名希望-
無料配信読みました!面白かったです。可愛そうなはずが、、めちゃくちゃ羨ましい展開に。。続きも読みたいです!
家事で何もかも失ったのになんかあっさりしてるというか、、
感情移入はできないなとおもいました
絵は綺麗です!by 匿名希望-
毎回ドキドキハラハラで楽しみに読んでます。猛獣ばかりの男子からあやねちゃんは誰と付き合うのか⁉それとも誰とも付き合わず寮を出るのか楽しみです⭐
スキ。
この漫画好き。小説の時から読んでて、好きだったけど漫画になってビジュアルが好みすぎてやばい。どんどん続きが見たい。読みたい。オススメしたい漫画。小説も読んで欲しい。
絵は綺麗だけど
いまいち設定に入り込めないというか、火事で何もかもを失ったのに淡々としていて感情移入できませんでした。コメディタッチだとこんなもんなのかな?イケメンに囲まれた生活は羨ましい限り。
by めちまやこ-
すごく楽しそうな感じがしました!
ただ、試し読みが少なすぎてもう少しあったらよかったな、と思いました!
今後どうなるのか気になるので、購入しちゃいそうです!by 匿名希望-
女子の妄想を叶えてくれた作品!笑
兄と二人暮らしの主人公の自宅が家事で全焼し、住む場所が無くなり困っていたところに伯父が経営する学校の男子寮の家政婦として住み込みで働きながら通学することになる!~という、妄想全開の逆ハーレムな設定のラブストーリーです♪
男子寮の住人は学校の生徒会のメンバーで、それぞれ個性豊かで、みんな違ったタイプのイケメンです♪
始めは中々気が合わない主人公と生徒会メンバーですが、徐々に気持ちが通じ合い、気づけば寮が大切な場所になっていきます。
最後は誰とくっつくのか?♪
楽しみにしながら読み進めている最中です♪by 匿名希望-
無料分まで読みました。
男子寮には、かなりのイケメン揃いで、
その内の誰かと恋愛に発展するのでしょうか♡?
今後の展開に期待します!by 匿名希望-
なぜ男子寮?
とりあえず無料配布分だけ読んだけど、家が全焼して無くなったからといって、男子寮の寮母さんはないな…叔父さんも、可愛がってる姪なら違う就職先があろうに…f^_^;