みんなのレビューと感想「家政婦さんっ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 84話まで配信中(48~49pt / 話)
ありがちなパターンではあるけど面白かった。
皆んなイケメンって……笑
設定的にも突っ込むとこたくさんだけど見ちゃうんだよなぁ…by なえた-
キャラクターの瞳がイイです
火事で住む家が無くなった兄妹の妹だけが叔父さんの経営している学園の寮母、家政婦として住み込むことになります
要は少女漫画の羨ましい設定「永遠の女子の夢、逆ハーレムで恋が始まっちゃう」が繰り広げられる訳ですが、主人公含めてキャラクターの瞳がすごくイイです
展開は誰とくっつくのかなあ、くらいで先が読めますが、キャラクターにハマれるか否かは重要なポイントなので続きもニヤニヤと堪能したいと思いますby 匿名希望-
んーーー
いろんな人間模様は面白いけど、ある漫画に似てるような似てないような・・・。
次購入するかは微妙かも?by 匿名希望-
家事で住む家を失った兄妹が、
妹のみ叔父のツテで男子寮に家政婦しながら住み込むという、少女漫画にありがちな夢見る設定なのはいいんだけど、絵が好みじゃなく、展開も想像できて、無料分だけでいいやって感じです。by Kikki-
明るい感じのストーリーかと思いきや実は暗い部分もあり。
皆んなが分かり合えて仲良くなっていくのは読んでいてスッキリする!by 匿名希望-
それぞれなやみがあって、おもしろい。どんどんなかよくなっていくから、にんまりしてしまう。
内容、構成ともに、展開が速い。それがいいかはわからないが、わかいこたちにはうけるのかも。大人はあんまり…
んnー
逆ハーレムか、、嬉しい人は嬉しいんだろうけど、
あまりにイケメンだらけだったら自分が霞んで悲しくなりそう。。by 匿名希望-
無料お試し読みましたが、サクサク読めるしなんか面白そうですねー。男子寮に女1人ってなんか憧れますよね。
火事で家を失い、伯父さんの経営する学校の男子寮で17歳の女子校生が家政婦に・・イケメンばかりの寮生に囲まれて羨ましい。年頃の娘を男子寮に送り込む伯父さんの感覚はあり得ないけど、きっと誰かと恋するんだろうなと考えるとワクワクしますね♪