【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(8ページ目)
みはるの初々しさが可愛い❤やすとの誠実さが素敵✨いいカップルだな☺今のところ...。このままうまくいってほしいけど...どうなるかな?
無理やり連れていかれた合コンでキスをしてきたチャラい男と付き合うことになった、恋愛初心者の主人公。
あっという間に好きになって~とトントン拍子だけど、今後どうなるのかきになります。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、簡単に言うと軽い男の子と堅い女の子の恋愛ストーリー。そして男の子が女の子と出会い心を入れ替えるみたいな。この手の話が好きな人は読んでみてください。
どきどき!
ずっとディフェンスしてたが、自分から我慢できなくてしまった!初々しいですね!今後の展開が楽しみです!皆さんもぜひ読んでください!
遊び人だった康人。美春のために付き合っても手を出さず一生懸命キュンキュンしましたぁー!どんどん康人に惹かれているのに素直になれない美春にはたまにじれったいなぁーなんて思ったりもしました。
元カノだったり、康人の友達だったり、康人の体に異変が起きたりと色々ありましたが最後はハッピーエンドだったので良かったですby おちゃんぴー- 0
初めてできた彼氏。最初は遊んでる人?的な軽い人かと思ったけどとても大切にしてくれて誠実な彼。どんどん美春が好きになっていくのが感じてドキドキです。
無料分まで読みました。主人公が処女っていうのは良いのですが、結構自己中心的でお嬢様なのかなと?思いました。なんか始めだけでも偉そうかも。
合コンで知り合った1つ年上の彼
見た目チャラそうで遊んであそうだけど、ヒロインとの約束守ってくれて、彼女思いで。
彼女も彼に対する感情も変化してきて……
惹かれ合うの2人が早くみたい!by 匿名希望- 0
彼女うぶでかわいーけどこばみすぎでしょ。
彼氏可哀想ー普通だったら浮気されちゃうレベルだよ
かわいそうby yoyoyouka- 1
チャラいイケメンが男性経験のない主人公に、グイグイ行くお話ですね。
主人公は、素直さが足りない感じです。
イケメンに押されたら胸キュンもんですね。by 匿名希望- 0