みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
恋愛
好き同士なのにキス以上なかなか進めなかったのが切なくてどうなるか心配でハラハラしながらみました。最後は通じ合えてよかったです。
by KINOKO-
原作の作者さんが好きで、小説を読むか漫画を見るか迷ったんですが、先に漫画を見て見ました。
主人公の性格が…。彼は純粋に主人公の事が好きなイケメン。でも主人公が少し拗らせていて、グーパンチで殴ったり、拒絶したりと、応援できなさ過ぎ。by 匿名希望-
毎日無料で読んでました。もっと続きがみたいな、無料で。(笑)
チャラかったハズの彼が、主人公の女の子には純愛になる、ほっこりした。by 匿名希望-
先がきになる。
久々なんかキュンキュンする作品です。こんな理想のイケメンに守られたいし絡まれたい。って思いながら読んでます。
まさに遊んでました〜の男の子が、何も知らない女の子から振り回される姿は何だか
微笑ましく読ませて頂きました。by 匿名希望-
色んな意見があるけど、私は女にだらしなかった彼氏がこれだけ自分に夢中になってくれるなら嬉しいな〜、と純粋に思ってしまいました(^^)
面白いです
一見遊んでいる彼と真面目な彼女。付き合うきっかけは勢いだけど彼が彼女のことを大切にする姿が好きなんだなあと思いました、
by コーヒーが好き-
可愛い
主人公が不器用で可愛いです。ありきたりな話ですが、共感出来る人は多いのではないでしょか。無料分しか読んでいませんが続きも見たいです。
イケメン
強引だけど、凄く羨ましく感じてしまった…主人公が少し臆病になってるけど、どんどん引かれてきて…無料分しか読んでないけど、先が楽しみです。
絵が綺麗で話も面白かった。
まだ彼女の方しかよんでないけど、彼の事情が気になる。
一話ごとに題名がついてるから余計に気になる。by 匿名希望-