【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(7ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.3 評価:3.3 506件

男の子が可哀想で。

10話まで読みましたが、まだ結ばれてないです。

昔過ぎて分かんないけど、処女ってホントに堅いんだなー。体も心もガチガチ。
    でも気分乗らないと全く感じないのは女ならみんな一緒だとは思う。。

そういうときに強引にされると、結局身体だけで自分のこと蔑ろにされてるって思うんだよね。
    でもうまいこと気持ちや環境的なタイミングが合うなんて奇跡なんだって、この年になると分かる。

このヒロインはちょっと態度が強すぎ と思うし、本気で我慢してくれる男の貴重さをもっと感じた方がいいと思う。
    私も気づくのに8年もかかったから人のこと言えないけど。

全体的に康人は美春を好きと言って遊びも止めてってなってますが、美春の何処を好きになったんでしょうか?美春も。康人が約束守ってくれた所?ただ好きと言われれば康人じゃなくても良かったんじゃ?もう少し心情を描いてくれてもよかったと思います。それと初体験にしても、美春は勝手すぎ。康人が熱ある時にもうしても大丈夫的な感じだったのに、康人が家を訪ねた時はダメって…。まぁ酔ってたせいもあったかもだけど。
    何となく主人公が勝手すぎてあまり好きじゃ無かった。康人は、回を追う毎に(特に父親が出てきてから)逞しくなったな、と。

レビューがイマイチ悪くて
    読むのを考えましたが
    言うほど悪くなかった気がします

確かに主人公ちょっと自己中な感じは否めませんでしたが、、

原作の作者さんが好きで、小説を読むか漫画を見るか迷ったんですが、先に漫画を見て見ました。
    主人公の性格が…。彼は純粋に主人公の事が好きなイケメン。でも主人公が少し拗らせていて、グーパンチで殴ったり、拒絶したりと、応援できなさ過ぎ。

なんだかんだでお似合いの2人ですね😊
    ずっと女子校で男性への免疫がないヒロインの美春と軟派な彼、泰人くん。

美春ちゃんはツンデレですね。
    どんどん泰人くんに惹かれていって女の子として可愛くなっていく感じがほのぼのしますね😊

かるいー

合コンに乗り気でない真面目な女子が行き、軽い男の子に簡単にキスされてしまう。
    強引にされるってのは無理だなぁと、この女の子が心配になりました。

一途な恋は可愛い

びっくりするほどピュアな恋がすごい可愛いです。歩く種馬っていうあだ名はちょっと…今はそういう肉食系あんまりいないし聞かないなって思いながら読んだけど、素敵なハッピーエンドで良かった。

みはるの初々しさが可愛い❤やすとの誠実さが素敵✨いいカップルだな☺今のところ...。このままうまくいってほしいけど...どうなるかな?

無理やり連れていかれた合コンでキスをしてきたチャラい男と付き合うことになった、恋愛初心者の主人公。
    あっという間に好きになって~とトントン拍子だけど、今後どうなるのかきになります。

途中までしか読んでいませんが、簡単に言うと軽い男の子と堅い女の子の恋愛ストーリー。そして男の子が女の子と出会い心を入れ替えるみたいな。この手の話が好きな人は読んでみてください。