みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

この先、どんな展開になるのか楽しみです。彼の気の使い方が嫌味がなくて好みです。期待も込めて星4つです。

康人の変わりっぷりにキュン。それほどまでに思われるなんて羨ましすぎる。30話完結なので、最後まで読みたいです。

最初は軽い男だと思っていましたが、本気で主人公のことを想ってキュンとしました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。

本当に好きな人が出来て、結婚の約束までできてよかったね。
    嫌な奴に捕まったなーとか、遊ばれて終わりなのかと思ってました。彼女のグーーで殴るところ、弱そうなのになかなかやるなーと感心しました。よりによって、父親にあの状況で見つかるとは…。焦るよねーー。とても面白かったです。

まだ序盤ですが続きが気になります。完結してると思うと安心して読み進められるのもよいです。早く先が読みたいです。

チャラチャラした男の子が一途な真面目な男の子にかわるおはなしです。
    こんな大切に想われたいって思いました。
    女の子も一生懸命で、可愛いです!

カレの事情とカノジョの理想

純粋な恋愛。こんなに優しい男性が未だにいるのが不思議です。二人のペースで進んで行くのが一番だと思います。
    二人を暖かく見守りたい感じです。

チャラ男が真面目に

チャラ男の康人が超奥手の美春に恋して、マジメになるところがすごくキュンとしました。
    美春はもうちょっと康人に心を開いたらいいのに…エッチしてあげればいいのに…とちょっと焦ったいですが、康人が好感持てるので面白いです。

純粋な気持ちに…

チャラ男かと思いきや、純粋に主人公の女の子に好意を持ち、受け入れるまで待つなんて、素敵だなって思います。今後どんな展開になるか楽しみです。

絵がかわいい

絵がかわいいのと、ストーリーが、女の子な側からと、男の子の側から描かれているので
    、どちらの気持ちもわかって面白いです。