みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

俺様だけど優しい男の子でかっこいいです。裏の顔もありつつというとこがはまりました。おもしろかったです。

彼が

ほんとにチャラいように見えますが
    彼女にぞっこんな気がします。社内恋愛って見ていて面白いなー。彼女のバタバタ具合が微笑ましいです。

なかなか彼女が、うぶすぎて
    彼がかわいそうで
    ストーリーの展開が色々あって
    どうなるのか
    きになって読んでしまった。

恋愛経験のない美春と女好きな康人が付き合ってどうなるかと思いましたが、美春を大切にする康人に好感がもてました。
    コメディとして楽しく読んでました。

この男、ぜったいチャラ男だよ〜・・・と
    思って読み始めたけど、話が進むとどうやらかなり一途に想っているようで、つい展開が気になって読み進めてしまいました。

by 23:26

強引さも持ち合わせる彼なのに好きな子のために自分をセーブしながら愛をはぐくみます。先が特に気にならなかったので課金はしていません。

キュンキュンです!

ドロドロなんて全くなく、純粋に相手のことを好きで、ちゃんとそれを伝えられて羨ましいなって思い思います。大人になると余計な感情が邪魔をしますが、二人の純粋さにキュンキュンせずにはいられないです!

面白かったです。キュンキュンできるし、笑えるとこもあるしで結構好きです。お父さんが出てきてからはちょっと退屈でしたが、最後は良かったです。

展開いい!

軽い軽いと思ったのにめっちゃギャップ!ちゃんと言われた通り嫌がる事しなくなってるし、ナンパ断るし、危ない時助けてくれるし、なんなのカッコイイ!しかもドキドキするし好感度大のギャップ!こーゆーの弱いなー(笑)これから読むの楽しみです。

すきです

無料分を読んでいますが、ヤスくんがカッコイイです。主人公は素直じゃないけど、可愛らしくていいです。まずは、無料分全部読みたいと思います。