みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵は雑な部分がそこそこあったけど、
    ストーリーは後半、笑えてしまい一気に最後まで読んでしまいました。
    初めはヒロインが主役なのが、だんだん彼氏の方がメインになっちゃったストーリーかな。

絵が

絵があまりタイプじゃないです!読み進めてみて彼にキュンとする場面にあまりキュンとできなかったです…でも続きが気になります

カレの事情と

私の嫌がることしない。って逆にいやらしい。気持ちよくなったらいーって事?
    それはそれで男性も燃えちゃうのかな(笑)

まだ無料しかよんでないけど、最初はチャラ男かなと思いきや、結構、優しくて、彼女の事を思ってくれてそう。初めての彼と上手くいくのか、続きを購入しようかなと思ってます。

見覚えのあるこの軽さ、口から生まれたような饒舌な楽しい話。結局ペースにはまってどっぷり。怖い。。女好きは一生治らない。

無料3話分までしか読んでないのでなんとも言えませんが・・・。
    タイトルが気になり読んでみました!

女子高育ちの始めての合コンで王様ゲームでノリでキスされそうになれば余計男なれしないよね。😅
    元がマジメ何だろうとは思いますが。

数あわせの合コンに連れてこられて出会った男性康人と付き合うことになったのは良かったかも。😊
    手が早い感じだったけどちゃんと主人公の事を考えて行動してくれてるみたいだし。

友達は主人公に内緒で頼まれたからと勝手に康人君連れて来たりしたのが嫌だったかな。
    康人君かいい人だったから良かったけど。

まだ「事情」も「理想」も分からない状態だから、ちょっと先まで読んでみたいかなぁ。

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で好きな感じです。
    続きが気になったのでポイント追加で読んでみます。

イラスト可愛いなぁーって思って、無料試し読みしました。
    ストーリーも可愛い感じで、続きが読みたいなぁーって思ってます。

無料分を読み終えました。初カレとか、懐かしい。そのドキドキ感、懐かしい!(笑)これからきっと彼にハマっていくんだろうなー。と、続きが楽しみです!

評価が悪くて逆に気になった

レビューの評価が悪かったので逆に気になって読んでみました。
    美春との出会い方もあまり好みな感じではなく、ストーリー自体もよくありそうな感じだったので途中で読むのはやめました。