【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(4ページ目)
合コンであったばかりの興味もない人からの、いきなりキスはないかな…。
ただ恋愛に消極的な主人公をぐいぐい引っ張る感じは良かったby 匿名希望- 0
10話まで読みました。
やっと美春と康人の思いが💞に成ったのにまさかの康人EDに成った・・・❓
続きが気になります🧐by 匿名希望- 0
純愛ですね〜。
かつて歩く種馬と呼ばれていたチャラ男が、ひとりの女の子の為にここまで変われるものなのか…。
でも実際に彼氏がそんな風に変わってくれたら、めっちゃ嬉しいですよねー💕by 匿名希望- 0
美春の態度が
美春の態度って、かなり酷くないですか?康人はちゃんと思いを伝えて我慢もしているのに、美春の態度はけっこう頑固だと思います。理想はあくまで理想にしといてほしいです。
絵が好きです
康人の強引さ優しさがいい!!
カノジョ側、カレ側それぞれからの話が読めるのがとてもいいですby ぐじょこ- 0
無料分から…
無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、主人公は合コンで、チャラ男と出会い→キスされ→付き合うって流れで、非常に展開が早いなって思いました。
際しはどーなるのかな?と思ったけど段々とお互いが大切になってくのがわかってよかった。最後まで読んでないけどこーゆー恋が実りますよーにって思いました。
by ひよりー- 0
この彼女にあんまり魅力を感じなくて、、、潔癖すぎて自分の感情ばかりだし、暴力的だし、モテまくりのチャラ男が宗旨変えするほどの魅力がどこに?って感じです。
最初はチャラ男(笑)
彼女の彼の最初の印象はチャラ男(笑)でもラストはカッコよく彼女やパパ、家族の前できちんと真剣挨拶と決まりました✨プロポーズはやっぱり指輪と一緒が憧れるな✴️
by マドンナリリー- 0
チャラい男子かと思いきや、そこまでじゃないところが逆に怪しいと思ってしまう。この先の展開がすごく気になります。
by ぞーきん- 0