みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
まだ無料分を読んだだけですが、真面目で恋愛経験0な主人公、男に警戒していた割には結構あっさりチャラい彼に落ちたなぁ、という印象。まぁ、言ってもまだ大学生だし、そこまで恋愛のハードルが上がってなかったということで。
無料試しよみで読んでみたけど、なんだろう結婚して子供ができて落ち着くと、強引な男もいいなと思ってしまうわ。笑
実際好きでもない人からいろいろされたら恐怖でしかないんだろうけど。
おばちゃんキュンキュンが止まりません。by 匿名希望-
絵が‥
他のレビューに書かれている方もいますが、私も絵があまり好みではありませんでした。
初めて本気で好きな人ができてED…
どんな展開ー笑
などところどころつっこみたくなりました。
あとお父さん厳しすぎ!あんな試し方実際にされたら嫌ですね。by 匿名希望-
チャラ男とうぶな彼女
こういう物語はいくつか読みましたが、この作品も面白くて、やっぱりなんかもどかしくて、ドキドキモヤモヤしながら読みますけど…こうなるんでしょーとか予想はつくけど、でも美春がどんどん好きになって溺れていくのは見てて面白い。
最初は、絵とか綺麗だし女の子可愛いし、ピュア設定で女慣れしてる男と恋に落ちる定番ラブストーリーなんだなー、と思いながら読んでましたが、所々作画が変だし、なんかツッコミどころ有りすぎて読む気失せてしまいました...
男が熱で倒れてそのまま〜ってありがちなパターンですが、嫌いです(笑)-
えーと…
イラストが荒いのか雑なのか、まずイマイチ。
男子のどこに惚れたのか、コレといってイケメンでないし、主人公も意思が弱く軽く流されすぎ…。
無料ぶんだけで充分だし、続きもきにならないし…。
あまりレビューが良くないのが分かります。by エルムーブ-
カッコいい
康人がかっこいい。
前はチャラかったけど、美春に出会って一途になってくっていうよくありそうな設定だけど、それでもカッコいいと思ってしまいました。
ただ美春がピュアすぎるような気がして、実際あんな感じの子いたらイラッとしてしまいそう。笑
でも続きが気になります。by 匿名希望-
少し設定が雑なのかなぁ、主人公にあまり共感はできなかったです。恋愛未経験な彼女と、軽めの彼氏の大学生カップル。彼女は恋愛に興味はあるものの奥手であり、でも理想が高すぎて、最初はつんけんした態度です。心の変化をもう少し丁寧に描いたほうが、よりリアリティがあって良かったかもしれません。でも、最後が気になるので先を読み進めていきたいです。
絵は好きだけだけど。
彼女は、ウブと言うか男慣れしてなさすぎ。ワガママ過ぎ。
彼に告白され、警戒しつつ、流されてて、彼には条件を要求してるけど、彼からは、何もないなんて。
彼は、見た目から女の子なれしてそうだけど。by 匿名希望-
1話から6話まで無料キャンペーン中でした!
6話までだと、主に彼女の理想ばっかりですね。何か彼に特別な事情があるかは謎なまま。7話のタイトルから予想するに、彼目線になるのかな?
いや〜彼女が彼を欲しがるまであっという間でしたな(笑)by 匿名希望-