みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
嫌がることはしない、そんな事あるかい!と突っ込みながら読んでしまいました。
ウブな女の子、意外に受け入れてるし(笑)by 匿名希望- 0
おちるの早くないですか。
数話でストップしてしまいましたが、彼女、意外とあっさり惚れましたね。
こじらせてるのが好きなわけではないですが、いまいち食いつけませんでした。
PTあまってたらとりあえず続きよんでみるかも?by 匿名希望- 0
純粋で勝気な女の子と女ったらしの男の子。
べたすぎですが、最後まで購入しました。
最後はハッピーエンドなので、良かった。by 匿名希望- 0
キツめの主人公なんだけど、簡単にチャラ男に落ちちゃって。チャラ男の方も風邪引いてる時にそんな迫らなくても、相手もことを考えない男、それに段々とハマっていく女。
ふつうだったら、こんな風な展開にはならないと思う。半分まで買ってしまってちょっと後悔。by 匿名希望- 0
ストーリーはなかなかよかったのですが、絵が描が今ひとつでした。
ダラダラさせずほどよい長さでサクッと読めます。
経験値ゼロの純粋なヒロインとちょっとチャラい男の子のボーイミーツガール的なお話ですが、男の子がどこでヒロインにぞっこんになったかが不明で違和感があった。by 匿名希望- 0
最初から最後までキュンキュンしました。
あまりノーマルな内容のお話は読まないですが、この作品はスラスラと読めました。
エロよりも胸キュンという感じ。by 匿名希望- 0
男目線と女の子目線でストーリー進んでいきます。
男の子は、元々エロ星人で来るもの拒まずだったのに、ヒロインにゾッコンになってから何故か急に出来なくなってというところまで読みました。
二人の行く末気になりますby 匿名希望- 0
表紙のイラストが可愛くて購入しました。
最初はチャライ康人にイライラしましたが、ヒロインを大事にする姿にいつのまにか好きになりました(笑)by 匿名希望- 0
微妙
絵がかわいいなと思い読んで見ましたが女の子のキツさにこれはないなぁと思い途中でやめました。まず最初の展開で、男の子について抜け出したのにかなり冷たい態度!
なんて来たの?って感じです。
男の子も何で何処で女の子を好きになるのかわからない。
理解出来ないストーリーでした。by 匿名希望- 0
ないー
なんだろうなぁ
自分がおとなになって、あんまり現実味のないストーリーは受け付けなくなってきてるのかもしれないですが、、、主人公がかんたんに落ちすぎで、展開がありえなさすぎて、全然読む気がしませんでした。by 匿名希望- 0