みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ハツカレ
初めてで、憧れもあって、つい…流れで付き合ってしまうとか、ありがちな様な?!
彼も彼女も訳ありだから、お互いに相手を思いやりながら、頑張りたいという気持ちと、理性を抑えられなくなっちゃうあたり、若い!!けど、可愛いような。by 匿名希望-
なかなか理想通りの人には出会わない。
いまから、どんな恋愛をするのか?元カレに戻るのか?先がよめない。by ショーチャン-
めちゃくちゃいい。ヤストは軽そうだけど、いや実際には軽いかもしれないけさ、惚れた女の子には一途。イケメンだし、いいんじゃないかなぁ
彼の事情が気になる
まだ4話しか読んでないので彼女目線だけど、
タイトルの彼の事情ってなんだろう?
とりあえず無料分だけでも読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
なんか青春な感じです。
無料分まで読みましたが、どうなるんだろう?
彼氏がよく我慢しているなぁと思います。ちょっと続きが気になるので、課金しようかな?by 匿名希望-
私はすごくおもしろかった❗
合コンで知り合って、ちょっとチャラそうな彼と、恋愛経験がないヒロイン。
そんな彼女に一目惚れのような…
でも以外と優しくて溺愛な彼にキュンとしました。by 匿名希望-
純愛ですね〜。
かつて歩く種馬と呼ばれていたチャラ男が、ひとりの女の子の為にここまで変われるものなのか…。
でも実際に彼氏がそんな風に変わってくれたら、めっちゃ嬉しいですよねー💕by 匿名希望-
美春の態度が
美春の態度って、かなり酷くないですか?康人はちゃんと思いを伝えて我慢もしているのに、美春の態度はけっこう頑固だと思います。理想はあくまで理想にしといてほしいです。
男なれしていない主人公と、チャラ男のお話
好きになったら、自然とエッチしてみたくならないのかな⁉️
大学生なのに、ちょっと設定が清純すぎないか⁉️と思いますが、キュンキュンは、ありますby 匿名希望-
彼の事情
このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見るとはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。