みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料サンプルからハマり購読中です。
読み応えがあり面白いです!
今後の展開も楽しみにしてます!
おすすめ!by 匿名希望- 0
絵はかわいい。
けどストーリーはけっこうありがちかもです。わたしはマンガを選ぶときは絵の綺麗さ重視なので、いいかなと思いますが。
恋愛経験ゼロだからこその、このわがままと振り回す感じなの?わかってないからやってしまう?わざと作者がそう描いているのなら凄いけど、ちょっと読んでいてイライラが止まりませんでした。
試し読みだけだけど、これはもう読まないかなぁと。
男の子がすごく軽い。あんまりイケメンに描かれてないのも残念。
理由があってチャラく描かれてるのかもだけど、続きを読むほどには気にならず。
女の子も恋愛初心者にしても20歳なら合コンを抜け出す意味くらい分かるでしょ、と思っちゃって。
話に入り込めずダメでした。by 匿名希望- 0
はじめは、チャラくて軽そうだなと思っていた泰人だけど、ほんとに大事にしてくれて、すごくいい彼氏!
これからどうなるかなby 匿名希望- 0
処女で男慣れしてなくて真面目で…というヒロインの設定ではあるものの、せまられて拒否したり受け入れたり、急に好きになったかと思えばまた拒む、と感情や行動にムラがありすぎてヒロインを好きになれなかった。
康人がこれまでの生活を改めるほど魅力のある女性には思えない。
途中ですが、最後まで購入して読むかどうかは微妙です。by ゆちぼん- 0
純粋で勝気な女の子と女ったらしの男の子。
べたすぎですが、最後まで購入しました。
最後はハッピーエンドなので、良かった。by 匿名希望- 0
キツめの主人公なんだけど、簡単にチャラ男に落ちちゃって。チャラ男の方も風邪引いてる時にそんな迫らなくても、相手もことを考えない男、それに段々とハマっていく女。
ふつうだったら、こんな風な展開にはならないと思う。半分まで買ってしまってちょっと後悔。by 匿名希望- 0
最初から最後までキュンキュンしました。
あまりノーマルな内容のお話は読まないですが、この作品はスラスラと読めました。
エロよりも胸キュンという感じ。by 匿名希望- 0
表紙のイラストが可愛くて購入しました。
最初はチャライ康人にイライラしましたが、ヒロインを大事にする姿にいつのまにか好きになりました(笑)by 匿名希望- 0