みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料配信していたので読んでみようと思いました。康人がチャラ男に見えて実は良いやつで好感が持てました。
可愛いです
好きなのに彼女の嫌がることをしない約束で付き合い初めてそれを忠実に守ってる彼氏がとても良かった❗なんだか爽やかイケメンでめちゃくちゃ良かった
by いつまでも漫画大好きさん- 0
キュンキュンしてしまった!
チャラチャラしてたけど、実はヤス一途で心ピュアだったんだね。
うるっとしちゃったby 匿名希望- 0
初めはグイグイ来て嫌だなぁと思っていたけど、思ってた以上に彼女のことを大切に思ってくれているのがすごくいい。キュンてなるとてもいいマンガです。
無理のところまで読みました。
合コンで出会って最初はからかってたのかもだけど本気になってく姿が見えて続きが気になるby 匿名希望- 0
久しぶりの…
久しぶりのおもしろい作品だと思いました。絵もきれいで、話のテンポも私は好きです。最後までは読んでいませんが、最後まで読もうとおもっています。
初めて読む先生でした。
絵も可愛いし、ストーリーと読みやすかったです!
辛口な評価も多かったですが、私はあんな風に
かわいい、可愛いって言ってもらえるのが羨ましい😊
褒めて伸びる子だから〜😁by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました。
男の子がいいw
モテチャラな感じなのに大事にしてくれるみたいなー
こんな子好きになるby 匿名希望- 0
出会いは合コン。2人で抜けようだの、チャラいね〜。
付き合うようになったけど、嫌がる事しない!!の約束も守ってる所とか、主人公の事を好き、大事にしてるところが、超いい!!
主人公には、初カレなわけで、照れからの拒絶とか初々しい〜っと楽しく読みました〜。by しのしのchan- 0
合コンに行って気に入ったヒロインにグイグイアプローチするヤス。でも嫌がってるヒロインに無理やりキスしたり、友達に頼んでもう一度会わせてもらったり、やってることはストーカーだな、と。イケメンじゃないと通用しない。