みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
明るい彼氏だなあ
強引だけど優しくて、頼もしい彼氏、いいねえ。こんな彼氏だったら、恋に落ちるだろうねえ。彼女もかわいいし、今後の展開が楽しみ。
初めての
デートもキスも彼氏もすべて初めてドキドキしながらどうなるのか気になる展開です。知らず知らず読んで引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど次が楽しみです。
by トビ―ライト-
久々にお気に入りの一冊を見つけた感じです。
ドキドキしちゃう内容で楽しみながら読んでます。
こんな青春がよかったな〜by 匿名希望-
作者さん買いです!
ライカ先生の大ファンです!ライカ先生の作品を制覇しつつあります(*´∀`*)ストーリー設定も展開も、私にはドンピシャです!この作品は30話完結で、ちょうどいい長さで最高です!とにかくいい!ライカ先生はハズレなしです!
2人
やりとり、普通なことなんだけど、描写されると新鮮。可愛い💕2人とも。読むのが楽しみです。一気に知りたくなるので
惹かれるのはやーーーーい
拒否する割には好きになるの早いと思っけど、なんかキュンキュンするなぁ〜!
嫌いじゃない〜!
読みたくなっちゃう感じ〜!
こーゆー感じの気持ちって、大人になるとなかなか無いかも!by 匿名希望-
チャラい彼に言い寄られながらも、頑なに突っぱねてた主人公も徐々に心を許してる感が、というよりも最初から実は気になってたりして。
楽しく読み進めてます。by 匿名希望-
ドキドキ
こんなにも好かれるっていいよね。なのに他の女の子とキスするなんて最低!
理性が性欲に勝ったところはカッコ良かったけど、正直に他の女の子とキスしてしまったと言える勇気が有るならキスする前にその勇気を出してほしかったなぁ。by 匿名希望-
遊び人だった男の子が超真面目な女の子に恋をして、初めて本気な恋をする…イイ!!!!
もうキュンキュンしまくりです!!by 匿名希望-
恋は儚い、夢ばっかり広げてしまって結局それの押しつけあい、めんどうくさいから恋愛なんてなくやればいいのに