みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
自分を持っているっぽい感じなのにめっちゃ流される主人公。。それってどうなの?と思いながら読んでました。共感はあまりできない漫画でした
無料分だは物足りなくて購入して読んでいます。私は好きな内容です。2人の先がもどかしいので尚更読んでしまいます。
初心で強引に初キスを奪われてしまうのに、その後は頑なに拒む感じが共感できず、途中フェードアウトしました。
恋愛に慣れていない彼女と軽い感じで女性に慣れている彼氏。彼女の反応がどんどん恋に向かっているのが可愛いです。彼氏の率直に思いを伝える姿も素敵。続きがきになる。
恋愛に対して真面目な主人公を彼が理解して約束を守ってくれるのは偉いなぁと思いました!
二人が幸せになれますように!by by 匿名希望- 0
合コンに来ておいて、態度悪いなんて相手にも一緒の友達にも失礼。しかもそのまま帰るわけじゃなく、しっかりイケメンをゲットって。この先の展開は読まなくてもわかるかな(笑)
好きです。
いいですね、こんな感じに仲良くなれたら、人生ウハウハじゃなくてウキウキですね。うらやましいです!ホントに
とりあえず
とりあえず読んでみたけど、女の子の堅さに何か読んでて私はイライラする感じかなぁ〜この内容お話にするんだーって思っちゃった
きゅんきゅんが、とまらない
かわいくてかわいくて
彼女は付き合った経験なし
彼はイケメン男子
合コンでぬけだすのを手伝ってくれて
そこから
いい思い出がたくさん
これから
彼女が心をどれだけひらけるかにこのストーリーはかかっている。
楽しみです。by ハッピーエブリデーイ- 0
恋愛
好き同士なのにキス以上なかなか進めなかったのが切なくてどうなるか心配でハラハラしながらみました。最後は通じ合えてよかったです。
by KINOKO- 0