みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵のタッチが、きれいで好き。話の展開は進みがいまいちだが、無料の分は読み進めています。是非、みてください
チャラ男と純粋な女の子の恋愛模様とよくあるパターンのストーリーですが絵が綺麗なので読みやすいです。美春の父親がてできたりと中々上手くいかなそうで先が気になります。
最初
無料だしと読みだしたけど。。
ちょっと女の子がいくら恥ずかしがり屋
だからって暴力ふるいすぎなのでは?!
と…。もっと先を読んだら素直な女の子に
なるのかなーby 匿名希望- 0
いる‼️いる‼️こういう男の子(笑)男なれしてない女の子釣ってゲーム感覚で遊ぶヤツ‼️この子もそうならなきゃいいなぁ…で読みたくなる‼️(笑)
ヒロインは20歳まで処女の大学生、康人みたいなイケメンが初キス、初彼だったらいいな。誰にでも優しくて信用できない部分もあるけど、だんだんひかれていく様子が上手に描けていてドキドキ、キュンキュンします。
イマイチ共感ポイントがない
ガードが固い主人公のはずなのに、彼に期待させるようなことをするのはなんか違和感by 匿名希望- 0
まだ、無料分を読んでる途中
何とも二人とも焦ったいんだけど…これからの進展が楽しみ!絵も可愛い!
焦ったさにキュンとする。by 匿名希望- 0
男慣れしてないのに、合コンで抜け出したり私からしたらありえないけど、初々しい感じで読みやすかったです。
彼の事情が気になるけど先に進むかはちょっと微妙です。by 匿名希望- 0
楽しく読んでいます
みはるちゃんの純粋さがかわいらしい。少しずつ彼の思いに答えようとがんばっていて、キュンとします。これからの展開が楽しみです。
無料だったので読みました。ストーリーは読みやすいです。絵は普通かな。機会があれば続きを読みたいと思います。