みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
わかる~
恋愛初心者で未経験な時って、、自分を大事に思ってくれるなら待てるよね。遊び心じゃないから待って当然だよねって思うもんだ(笑)
おもしろくないわけではないが絵が好みではないかなぁ
表紙は素敵なのに白黒だと微妙でも男の子の一途さは◎by 匿名希望-
絵はかわいい。
けどストーリーはけっこうありがちかもです。わたしはマンガを選ぶときは絵の綺麗さ重視なので、いいかなと思いますが。
おちるの早くないですか。
数話でストップしてしまいましたが、彼女、意外とあっさり惚れましたね。
こじらせてるのが好きなわけではないですが、いまいち食いつけませんでした。
PTあまってたらとりあえず続きよんでみるかも?by 匿名希望-
純粋で勝気な女の子と女ったらしの男の子。
べたすぎですが、最後まで購入しました。
最後はハッピーエンドなので、良かった。by 匿名希望-
ストーリーはなかなかよかったのですが、絵が描が今ひとつでした。
ダラダラさせずほどよい長さでサクッと読めます。
経験値ゼロの純粋なヒロインとちょっとチャラい男の子のボーイミーツガール的なお話ですが、男の子がどこでヒロインにぞっこんになったかが不明で違和感があった。by 匿名希望-
男目線と女の子目線でストーリー進んでいきます。
男の子は、元々エロ星人で来るもの拒まずだったのに、ヒロインにゾッコンになってから何故か急に出来なくなってというところまで読みました。
二人の行く末気になりますby 匿名希望-
微妙
絵がかわいいなと思い読んで見ましたが女の子のキツさにこれはないなぁと思い途中でやめました。まず最初の展開で、男の子について抜け出したのにかなり冷たい態度!
なんて来たの?って感じです。
男の子も何で何処で女の子を好きになるのかわからない。
理解出来ないストーリーでした。by 匿名希望-
実際に彼氏との関係にこんなに親が介入したらヤダ、、、と思いながら読みました。
箱入りムスメ風の主人公と、遊び人を卒業したイケメンモテモテの彼。
そんな彼に本気で向かって来られるのはうれしいですよね、でも恋愛経験が少ないからか主人公の態度にイラっとしました。by 匿名希望-
全話購入しました。
最後まで読めば面白いかと思ったのですが、やっぱりチャラ男はナイです。
いくら誠実になったからといって過去がひどすぎて…出会いも軽いし。
なによりこの主人公にそこまで一途になれたのか、何が今までと違うかの心情が伝わってこなかったです。by 匿名希望-