みんなのレビューと感想「カレの事情とカノジョの理想」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料配信分のみ読みました。
似たような設定は多いけど、主人公がブレすぎなのかな❓
有料での購入は少し考えます。by 匿名希望- 0
顔が
女の子、顔は可愛いのに性格?行動が男勝りっぽい。男の子の顔がちょっと残念な気がしました。私の偏見かな。
まだ序盤ですが続きが気になります。完結してると思うと安心して読み進められるのもよいです。早く先が読みたいです。
by チェリーター- 0
とにかく女の子にイライラしちゃいました❗チャラい男の子が主人公に対して誠実に行こうとしてる気持ちが分かるから余計に主人公の態度にイラッとしちゃうことが多かった❗
チャラチャラした男の子が一途な真面目な男の子にかわるおはなしです。
こんな大切に想われたいって思いました。
女の子も一生懸命で、可愛いです!by そうまる- 0
主人公の女の子が好きになれませんでした。ぎゃあきゃあうるさいというか自己中というか、流されすぎのような気もします
意地はりすぎ。
絵は可愛いんだけど、ストーリーがありがち。美春は合コンが苦手で、男慣れしてないという割に、ガンガン言いたいこと言って意地っぱりだし、ヤストも美春の何が気にいったのか良くわからない。
by cheepon- 0
頑ななカノジョノ木持がよくわからないけど、それに従う彼の頑張っている姿が良かった。応援したくなる。いつ許しが出るのか気になる
なんか違う
昔、カレカノという漫画がありまして。少し連想しながら読んだのですが違う。絵も苦手。他の作品は綺麗なのに。
面白かった!
実際こんなギャップの子いたら萌えちゃうでしょうね、、何考えてるのかわからないときはちょっと怖いけど。