【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(12ページ目)
いたいち共感できるとこないけど、チャラい男が主人公に出会って一途に恋する話。
主人公も男にひかれるのがあった言うま。
若いっていいな笑by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
20才のバージンでピュアな女子大生とイケメンで遊びなれているW大生。
合コンで知り合い、すぐに付き合う。
急展開だけど、カレの方が一目惚れだったのかな。
初々しい主人公に昔の自分を重ねてしまい、続きはちょっと読まなくていいかな。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
絵はとてもキレイで可愛らしいので好感が持てますが、ストーリーは微妙でした。
主人公の美春がとにかくワガママで自己中でお嬢様気質で…読んでいて段々とイライラしてきます。
購入は見送りで…by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませてもらいました。絵があまり好みではなかったかな。。。チャラ男だけど主人公の気持ちを大事にして付き合ってるのは伝わりましたが主人公が恋愛に未経験だから拒否しまくるのも分かるけどワガママな風に読んでてとらえてしまったかな
まだ途中までですが。
若いっていーですねー。合コンとか、誘われても参加したことなかったけど、行ってみたら色々おもしろかったのかな?
彼氏、いい人感出てますが、登場からちゃらくて。。。主人公も割と軽いというか、、、恋愛に発展するのが簡単だなと思いました。by 匿名希望- 0
人数合わせで合コンに行ったけどつまらなそうにしてて、男の子の抜けちゃう。結局男の子の強引さに負けて付き合い出しちゃう主人公。流されてしまってるところがあったなと思います。男の子の強引さもキュンとくるのよりかは強引過ぎるような…
女子大生
レビューでは散々な感じのヒロインさん。
でも女子大生ってあんな感じで心がアンバランスな時期
合コンに参加したけど、つまらなくて、イケメンにせまられたら許してしまいそうになるけど、
そうなったらやっぱり後悔して、とか。まあまあ共感できました。by 匿名希望- 0
無料配信を読み続きが気になり最後まで読みました。
チャラ男が主人公の女の子を大事に思う気持ちがとても素敵だと思いました。
女の子もチャラ男に、ひかれながらなかなか素直になれないとこもあったけど、最終的にホッとしました。by 匿名希望- 0
主人公が自己中?何か恋愛経験少ないとか経験なしとか以前に、ワガママに感じる。チャラ男が主人公を好きになって遊ばずに一途になるけど、正直主人公のどこに惹かれたの?と思ってしまった。ただ、嫌な事はしないとか言ってすごく我慢して誠実になろうとしてる所は好感がもてる。それだけに、我慢できないって襲いそうになったとき、やめたし謝ってるのに、あの主人公の会いたくないは何?何様なの?もう付き合わなければ良かったのでは?と、主人公には今のところあまり共感できませんでした。
無料配信分だけしか読んでませんが…初めての彼氏が急に出来て、気持ちの変化に戸惑う主人公に少しキュンとしました。
ただ軽いだけでなく、カレの誠実さにドキドキしました。
カレの事情っというのがどういうものなのかまだ分かりませんが、楽しみです。by 匿名希望- 0