【ネタバレあり】カレの事情とカノジョの理想のレビューと感想(10ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/07/05 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.3 評価:3.3 506件

イマイチ

うーーん、無料分では作品の良さが伝わりませんでした。合コンで初対面からのキス、しかも嫌がっているのに…。そこからどうやって付き合うことになるのでしょうか?主人公二人のイケメンと美女は絵になってました。

絵が‥

他のレビューに書かれている方もいますが、私も絵があまり好みではありませんでした。

初めて本気で好きな人ができてED…
    どんな展開ー笑
    などところどころつっこみたくなりました。

あとお父さん厳しすぎ!あんな試し方実際にされたら嫌ですね。

チャラ男とうぶな彼女

こういう物語はいくつか読みましたが、この作品も面白くて、やっぱりなんかもどかしくて、ドキドキモヤモヤしながら読みますけど…こうなるんでしょーとか予想はつくけど、でも美春がどんどん好きになって溺れていくのは見てて面白い。

最初は、絵とか綺麗だし女の子可愛いし、ピュア設定で女慣れしてる男と恋に落ちる定番ラブストーリーなんだなー、と思いながら読んでましたが、所々作画が変だし、なんかツッコミどころ有りすぎて読む気失せてしまいました...
    男が熱で倒れてそのまま〜ってありがちなパターンですが、嫌いです(笑)

1話から6話まで無料キャンペーン中でした!
    6話までだと、主に彼女の理想ばっかりですね。何か彼に特別な事情があるかは謎なまま。7話のタイトルから予想するに、彼目線になるのかな?
    いや〜彼女が彼を欲しがるまであっという間でしたな(笑)

うーん…

理想が詰まってる話なんだけど、付き合っても女の子が素直じゃないのに引っかかって読みにくい。ひねくれてて、素直じゃなくて特別美人じゃないから男がこんなにガマンするほどの子じゃないと思う。いつも怒ってて、これを見本にする女の子がいない事を祈ります。

漫画だから仕方ないのかな?
    付き合い方が 強引過ぎるような気がします。
    女子って 遊びならともかく 真面目な恋愛経験もない子が いくら見た目かっこいい男の子だからって付き合うかしら?
    こんなに 男の子から好きとか可愛いとか言って貰えたら 現実では嬉しいなあ。

先はみえているけど

無料のところだけ読みました。人数合わせの合コンで出会った彼と勢い?意地?で付き合い始めるというスタート。ちょっと軽いけど優しくイケメンな彼に対し何故か常に上から目線の彼女に疑問も感じますがこれから徐々に変わっていくのだろうなぁ〜どうなるのかな〜ときになるお話ではあります。

男慣れしてない
    主人公が付き合ったのは
    初対面でキスをしてきた
    チャラい男!
    手を出さない約束で付き合い
    彼はそれを守ってくれ、
    主人公もだんだんそんな彼を
    意識し初め、体を許したんだが
    未遂でした。
    まだ読み途中なので続きが気になります

無料掲載があったので読んでみました。男の子の顔がちょっと残念です。主人公の性格もキツすぎるというか、可愛げが少し足りないように思いました。男の子が主人公に惹かれて改心していく…。そんなに変われるほど主人公の魅力が伝わらなかったように思います。