2話までしか読んでませんが、先がとても気になります。絵もすきです。ポイント不足なので今は読めませんがポイントたまったら読みたいです
思ったより良い!
最初は無料分だけと思って読んでいたけれど、意外や意外。思っていたより引き込まれる上司と部下。体だけの関係って!?とっても蛍ちゃんが羨ましい。
好きな作家さんです。試しに読み出しました。男運が無い主人公の女の子が上司に惹かれていくストーリーがなかなか進展しないしハッキリしてよってじれったい所がハラハラして面白いと思いました。
by はせじぃ-
無料分のみ読みました。
他の作品(他の作者さん)でもレビューに書いてしまいましたが、先読み出来るので…ちょっと残念です。
初めに惹き込まれるような要素があれば良かったのに。by 匿名希望-
無料分だけですが、付き合っていた彼に振られ、その後その彼が妊娠した女性と歩いてた、、なんてとてもじゃないけど、耐えられないけど、上司と都合の良い関係を続けるのは更に自分が傷つくのでは、、、と2話読んだだけで心配してしまいました。笑
セフレから始まるあれやこれやです。予想通りの結末で良かったのですが、ヒロインの気持ちの揺れがじれったいと感じたり、課長もはっきりすればいいのにと思うところもありました。
失恋したてで、話聞いてくれる素敵上司。
そりゃ、恋にも落ちるだろう。
早く2人の想いが一緒になれたらいいな。
もどかしいのより、安定したラブラブが好きです!by 匿名希望-
全巻いっきに読みました❗️絵が綺麗で好きですね!最後はハッピーエンドになってよかったけど、もう少し最後所はあっさりしてて寂しかったです!
こういうオフィス恋愛話を読むと、あぁ私も企業に勤めたかった…と思う。なにげない、どこにでもあるような話にドキドキして共感します。
レビューの割に
レビューの割におもしろいと思います。
でも、キャラの見た目が真面目×真面目だからキレイすぎるのかなぁ⁇
サラリとした感じで読みやすいので、追加で読もうか検討してます。by 匿名希望-