かっこいい
上司の佐久間さんがかっこいい。本編読んでないので、不倫なのかふたりの、関係が分からず、微妙です。続き読もうかな。
by あみーご5050-
なかなか進まない恋愛に焦らされる感じがあるので、星マイナス1ですがどうなるのかと、次々と読んでしまいました。面白かったです。
棚ぼた的な·····
元カレからこんな良い男に…。うーん
続きがどうなるのか楽しみです!!!絵柄も可愛くてお気に入りです!by ニブルスとタフィー-
何気にどんどん上司がかっこよくなってきている!読みながらこの上司なら惚れるなと思っちゃいますね。同期の子もイケメンでとても素敵です!
主人公が可愛い
なかなか面白い展開で現実離れしたストーリーではありますが引き込まれてしまうほど良かったです。主人公が可愛らしい。
by はーれーせりか-
無料分しか読んでませんが、なにやらキュンキュンが待ってそう。人付き合いのきっかけなんて、それぞれ。上司の本気を期待してます。
話を読んでいくうちに凄くもどかしなってきて
早くわかってー!!!
って思いながら読みました!!!
そこが少女漫画のいい所なんですけどねーby 匿名希望-
彼氏に振られたばかりなのに 上司に頼る。
そらを受け入れる。
マンガでしかない展開だから、つづきが気になります。by 匿名希望-
全部読みました
セフレから恋に発展していくお話しですが、途中いろいろな障害があり…最期はハッピーエンドで終わります。漫画でありがちな話ですが、なんとなく読み進めてしまい、最後まで読んでしまいました。優しい絵のタッチは好きですが、内容にもう1つ深みがあった方がいいかなと思いました。
by 湊碧-
本音を隠す
体の関係からはじまったら、本当は好きなのに告白出来ないなんて悲しい。
本音を言うと関係が壊れてしまいそうなんて、悲しすぎる。
偽りの関係は早く解消しましょ!by nyaonao17-