設定が好き
まず一番最初のヒロインの名前をとある時だけ呼ぶ設定にきゅんきゅんでした。なかなか見ない設定ですよね!!絵も好きだし応援してます!
よくある話だけど…
絵が好きで読みました。よくある話なんですが次が気になり全部読みました。色々思い込みだったり、すれ違いだったり…でも最後はハッピーエンドって流れですっきりしました。良かったです。
大好きな年上
イケメンの上司と、憧れの恋愛になり素晴らしいけどやっぱり素直じゃ無いんですね次が気になります夢中に戸惑いながらメロメロになります。是非お薦めします。
by トビ―ライト-
イイ!
こんな上司いたらいいなと思いました!仕事ができてイケメンで、しかも恋愛慣れ?していて、、羨ましいと思っちゃいました(笑)
小説を読んでいたので、
更に楽しく読みました。
絵もきれいで、課長の顔も
素敵に描かれいい感じです。
こんなオフィスラブ
うらやましい。by 匿名希望-
体から始まる恋でもなんな素敵な展開でうっとりしながら最後まで読み切っちゃいました‼︎こんな素敵な上司がすぐ近くに居たら緊張して仕事に集中できないですけど 笑っ
上司
普通の上司だけど上司ならではの関係が壊れると仕事がやりにくいというのもあってぐるぐる遠回りする2人。気持ちの伝え方って難しいですねー。
大好きな漫画です。
なんだか、心がホッコリとするとてもいい漫画です。
何回読んでも、涙がででしまう。
とても心暖まる良い漫画です。by みのの3-
かわいい
絵が可愛らしく、読み始めました。
そのまま購入して読破。
短編完結なので、とてもよかったです。
読み返したくなるお話しです。by 癒されます-
大人のラブストーリー
想いあっていても気持ちをちゃんと伝えないとやっぱりダメ。ちょっとの勇気なんでしょうがそれがなかなかうまく行かない感じがよく描かれていて、もどかしいけど最後まで引き込まれちゃう作品でした。