【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(82ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
無料お試しだけ読んでみて、、絵は綺麗だしキャラクターの性格も良さそうだしと思っただけに、ちょっと唐突すぎるのと、キャラのギャップがちょっと残念な気がしました。。続きは読まないかな。。
無料分しか読んでないですけど、、今はセフレの関係って感じなんですね!
これならどのように変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩かっこいい
まだお試しでしか読んでいないのですが、現段階のセフレの関係から、この先この関係性がどう変わっていくのか気になりました。個人的に先輩の一言一言ににやけてしまいました(笑)先輩かっこいいです、、!
主人公と佐久間課長との駆け引きがビミョーに楽しみです。オフィスラブはネタとしてすごく好きなんで楽しみです。
続き気になります
彼氏に振られてすぐ、上司を誘う勇気は凄いなと思いました。でも、ほんとに好きだった人に振られて裏切られてたことを知ったら、人恋しくもなります。
2人の関係がこの先どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
え。
無料分読んでの感想です
1人になりたくない=エッチになっちゃうんですか!と、、かなり突っ込みたくなるような単純すぎる展開に感じました。
でも、上司のツンデレ感が気になる作品です。笑by 匿名希望- 0
話がありがちだけど…
でも今後なにかおおきいことがありそうなよかんがするさくひんですかね
まただまされちゃってたりして⁇by 匿名希望- 0
私は絵が好きです!無料分から続きが気になって買っちゃいました。ストーリーは予想できるけど、男の人のセリフとかについニヤッとなるので、それ読みたさに買ってしまいました。
うーん。。。
絵は綺麗で、読みやすいんですが…
話が少しじれったい感じがします。ヒロインには、いやいや!好かれてるん分かるやろ!と突っ込みたくなる節が多々。今後の展開に期待も込めて…の評価にしましたりby あかかは- 0
続きがきになる!
無料だけ読みましたが、よくありがちな展開だけに気になるー!いざこざがあるんだろうなー。エロもそんなになくて、ストーリー重視の人には楽しめる漫画かも!