いいかも
とりあえず無料分を一気読み。
絵がかわいくてきれいだし、内容も嫌な感じがしなくて読みやすい。ちょっと続きが気になってる。by FKM2A-
この二人を見てると、若い頃を思い出した(笑)
共感出来る所もいっぱいあるし、まさか自分の事!?を想ってくれてるとは思わないしムズキュンしつつ、無料分が終わってしまいそうでもやもやしてます。by 匿名希望-
結局、上司の好きな人は主人公なんだろうとおもいつつも、先が気になりすぎて、読んでしまいます…色気のある上司ってそそられました。
キレイ
蛍、佐久間さんが素敵に描かれています。
互いの感情に鈍感なので、時々焦ったく感じますが、現実にありうるストーリーなので共感しちゃいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
続きがみたい
セフレから始まった関係だけど、読みながらドキドキしました。両思いになってからの2人を読んでみたいです
by とっち、-
ドキドキ
この柔らかい感じの作家さんの絵に惹かれて読みはじめました。
佐久間さんは厳しいながらちゃんと、蛍の仕事ぶりを評価してくれていて、プライベートな時の、柔らかい佐久間さんの表情にも癒されています。by りいーな-
読んでいるうちにどんどん面白くなっていきハマりそうな気がしました!
絵が可愛らしくて読みやすい?です笑by ゆるこなけ-
おもしろかったです。
まだ無料分しか読んでないですが、この先はお互い好きになるのかな??
続き読むのが楽しみです。by 匿名希望-
最初の無料分しか読めてないので、かっこいい上司といいんじゃないですか?て思ってしまいました。でも、主人公の将来にはどうなの?と友人に共感する部分もありました。
良かったぁ。
気持ちが通じ合って良かった。
始まりはどーであれ、ハラハラドキドキな展開でイイようになってホッとした。by 匿名希望-