【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(75ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/02 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

評価4 38% 1,138
評価3 38% 1,128

恋人に振られてしまった主人公が上司と恋?におちるとゆう設定 。

どこかで読んだかな…とゆう設定満載なので無料分で終わってしまいました。
    絵柄もパッとしないし…
    とゆうのは個人的な好みの問題かな?と思いますが…。
    購入はしないと思います。

すれ違い

ベリーズのお話は、溺愛、オフィスラブ、上司、御曹司などなど、美味しいお話がたくさんで、大好きです。

この作品に関しては、絵も綺麗で可愛いく、とっても良い感じになってます。

ストーリーも身体から始まった上司との関係
    面白いですよ

面白いよ!

なんでこんなに評価低いんだろう!?私は面白いと思いました!
    課長も広瀬くんもカッコいい〜!!
    2人に思いを寄せられてることに気付かない不幸症!?のヒロイン。
    課長とくっつくんだろうな〜広瀬くんと取り合いになるのかな!?永戸さんとのバトルもあるんでしょう、先が気になる〜!

すごくひかれる

課長はなぜあんなに素敵なのに告白しないんだろう。
    大人なんだから関係を壊したくないとか言っているのが煮えきらなくていや。
    きっと過去に何かあって臆病になってしまったとかエピソードがでてくるのかな。
    しかももう会わないって言われて関係は破綻したんだから告白すれば良いのに。
    もどかしい。

上司と?

失恋の相談をして
    一人でいたくなくなり
    上司に甘えるとかやばいよね!!
    やっぱり、仕事ができる上司いいな
    普段は、仕事ができる
    良い上司で
    二人で飲んで
    帰りたくない、、とか
    やばい!!
    胸キュンすぎる

失恋し、落ち込んでいた時に、居酒屋で上司に会い、体の関係を持ってしまう。セフレからのスタートかな?と思いましたが、上司は元々彼女が、好きだったんですね?
    彼女の方は鈍感みたいで気づいてないみたいですが。2人がうまくいくといいなぁ。

なんかドキドキする

上司と部下の微妙な関係がなんかドキドキします。きっと、最初から上司は好きだったんだろうけど、それが見え隠れするのもおもしろいです。早く話が進んで、この二人がどのようにくつっいていくのか知りたいです。

男をみるめがなくフラれてばかりの主人公は、結婚を考えていた彼氏にフラれてしまい一人で飲んでいた。その店が上司の行きつけの店で、上司が来店し一緒に飲む事に☝ 凄い偶然ですよね😆 そして二人は一夜を過ごし、セフレの関係になる。
    上司の好きな女性って絶対に主人公だと思うんだけどな😃
    鈍感な主人公は他の女性だと思ってるから、告白できない訳で、読者の私は主人公の背中をおしてあげたいってなるんだよね~。セフレじゃなく恋人として愛されてるシーンを見たいな😆💖 同僚くんも登場したので、二人とどのように絡んでくのかも気になるところ😃 これからの展開がとても気になるお話ですね😃

さてさて、どーなるのかなぁ?

配信されている10話まで読みましたー!

男運のない主人公、イケメン上司、イケメン同期の三角関係になりそうな予感~です♡
    きっと、2人の男性は主人公が好きなのだろうと推測!
    絵はそこそこ好みかなぁ。あとはどんな感じになるのか見守ろうと思ってます!っが、題名からして上司と結ばれるのだろうけど~。これで、まさかの上司は主人公のこと好きなんじゃないってなったら逆転ホームラン的な話ですが(笑)
    完結してないのでひとまず、☆4です!

課長さん!

主人公の自信のなさがこれから最も過去になんか、あったとか出てくるのかな?と思うほど、自信がないです。課長に幸せにしてもらってほしいです!