【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(72ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
最後まで
初めの方はじれったいかな。
セフレ?何で?好きじゃないの?
でも、可愛くて最後まで見ちゃいました。
佐久間さんがかっこよかった。by 匿名希望- 0
不器用
予想通り?な展開ですが、佐久間さんも蛍も両思いなのに何故か、不器用で一方通行
。
この続き[両思いだと分かった後]が読みたい。パート2お願いします。by 匿名希望- 0
最後がおしい!
過去の経験から恋愛が臆病になってしまった主人公。肉体関係のイケメン上司、イケメン同期からのソフトなアプローチ。気づいて!しかも、思い込み激しすぎ!でも、楽しく読めました。最後の告白シーン。同僚との会話の途中でとかはやめてほしかった。もう少しシチュエーションを考えてほしかったです。
佐久間さんかっこいいです
評価の低い方が多いですが、私は好きです。
蛍ちゃんのマイナス思考が気になりますが、
永戸さんみたいなモデルさんが近くにいると
そうなっちゃうのかなぁ、と…
自分に自信を持って!と
蛍ちゃんを応援したくなりました。
全体的には、ありがちな上司との恋なのですが、
なぜか何度も読み返しています♡
もう少し先の2人も
番外編的なもので読みたいです(*^_^*)by じゃりん☆- 16
絵はそんなにうまくないなと、正直思いました。せっかくの登場人物たちの表情や感情がイマイチ出てないように思いました。
なかなか先に進まない話しです。2人は好きあっているだろうに、気持ちはすれ違い、でも身体の関係はある。って感じ。
とっととくっ付いてほしいby 匿名希望- 0
好きなお話で、ついつい課金をして、最後まで読みました。
彼氏にフラれた寂しさから、偶然会った上司の佐久間さんと一夜を共にしてしまいますが、セフレでもこの関係が壊れるのを恐れて、お互いに好きだと言い出せない的なお話。
お互いの主人公を好きなライバルも出てきますが…
残念なところは、絵は綺麗なのですが、エッチシーンは得意ではないのかな…と思います。
あと、蛍以外の佐久間さん、同期の彼、同僚の彼女。それぞれ結構な年月、相手を思っていたようですが、蛍は短期間ですよね。
なんか、そのギャップがなんだか切ない。
何度も読んでいると、なぜ二番手に成り下がってしまう蛍に苛立ちもあり(笑)
佐久間さんも、蛍も、グタグタしたり泣けるのなら、さっさと言っちゃえよ。と思ってしまった。それも、佐久間さんから言わずに、蛍に言わせるし。
あと、佐久間さんのネクタイ。
妹にもらったのに、それほどぼやかす必要があったのかな…と思いました。by 匿名希望- 11
憧れ
社内恋愛は憧れます。仕事も頑張れるし毎日充実するんだろうなぁと思うとうらやましいです。漫画だけでもこのドキドキを味わえます。
by はるるるなな- 0
続きは気になるけど、展開が…失恋して途方にくれているところに上司が登場…流れで関係を持ってしまう。無料なら読みたいけど…
他のサイトで無料で見てはまりました。続きが気になり最後まで読みましたが二人の気持ちがひとつになって良かった良かった。面白かったです。