【ネタバレあり】今夜、上司と恋しますのレビューと感想(71ページ目)

アパレルで働いているとあるが、そんな感じのしない主人公と上司。ふられた時とひとり酒をしている時の服装が違うのが気になります。
失恋から始まるのは、いつもこうなの?という展開で始まりましたが···
でも、主人公の相手の上司がかっこいいから読んじゃうな。by 匿名希望-
前半は良かったけど、後半のすれ違いは、正直イライラしたし、いらなかった。すれ違いなく、ラブラブ増やしても良かったように思う。
by かにたまこ-
もったいない
気持ちもない体だけの関係と思って、言葉にしなさすぎて遠回りしましたね。
端からみたら佐久間さん、態度に出てましたけどね。
広瀬くんが一途でイケメンでもったいないなぁ、と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵も好きで、ストーリーもおもしろいです!原作小説の方もお薦めです!二人の今後も描いてほしい!そんなお話です。
おもしろいです。一気に最後まで購入しました。お互い好きなのにすれ違ってばかりだったけど、最後はハッピーエンドでよかったです。
佐久間さんがかっこよすぎます。
佐久間さんがすごくかっこいいです。
気に入ったネックレスをさりげなく覚えててくれるところとか自分がされたら嬉しいだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
最後の最後まで2人はお互い好きなのを言葉に出さずでムズムズしましたー‼️お互いがお互いを好きでいるのにすれ違う…。。。言葉で伝えるのって大事なんだなぁーって思いました。けいのことを思い続けてくれていた成瀬。まだドキドキしちゃいました。彼は最後の最後までカッコいいーイケメンの一途とか本当に最高。
by おちゃんぴー-
はじめはそうでも
はじめは、そうでも、だんだんひかれてく事が、ありますよね、昔私にもセフレがいました、だんだんあって身体を重ねてくに連れて本気になってしまい、相手から距離をおかれた事が、ありました。ダブル既婚者だったので、今では若かったなぁって思う次第です。でもシチュエーションが違うので、ハッピーエンドで、、、
by 倦怠感倦怠期-
何回も読み直して、不器用な二人がほほえましく、苛立ちもしました。結果的にはうまく行ったけど、課長はいつから好きだったのかも気になりました。
by まろひよ-