気になる
オフィスものと言えばやっぱり、上司と部下の恋愛物語。色々なパターンがあるし、作者によってどんな仕上がりになるのかは読んでみないとわからない。何処までドキドキさせてくれるのか?と、楽しみだ。
続きが
とっても気になります!2人のこの先の展開ぎ早く見てみたいですね!楽しみにしてます。お2人がくっつきますように
イケメンでクールな上司と部下のラブストーリーです。始まりはセフレのような関係でしたが、お互い惹かれ合っていきます。すれ違いが多くて、ドキドキキュンキュンします。
無料の10話まで読ませていただきました。佐久間さんカッコいいんだけど無口すぎて…30話完結とのことなので余裕があるときに先を読みたいと思います。
by HamfumLv3-
上司、オフィス、ハッピーエンド好きにはおすすめです。
裏切りらない内容です。完結話も短めなのもよいです。by 匿名希望-
絵が可愛い
見やすい絵で可愛さもあり、読んで見ました。ですがこういう流れの物語が最近多いので、あまり秀でたところがなく、課金しないまま止まっています。いつか続きを読みたいと思います。
ありがち
絵はまあまあ、ありがちな話で、悪くないんだけど、無料分のみです。今一つトキメキにかける気がします。エッチなシーンもあまりぐっとこない。
絵が
こういう展開が読みたくて選んだので話の内容は満足です。
でもセクシーな顔とかそういう場面の絵が...あれ?と思うところがありました。by 匿名希望-
オフィスラブを読んで見ました
でも男運の無いOLがフラれてやけ酒の結末には上司と寝てしまう
有りがちなストーリーだねby 匿名希望-
もっと自信持っていいんだな
これを読んで、「自分なんて」とか思ってても必ず見てくれてる人はいるから、もっと自分に自信を持って生きていいのかなって思った。じゃないと、せっかくのチャンスも逃しそう。