一人居酒屋なんてした事ないから、やってみたい~そうしたら出会いがあるのか?上司との体だけの関係からハッピーエンド…ドキドキですね。
気になる
セフレから始まってしまったのが少し残念ですが、そこから2人がどうなっていくのかはとても気になります。
主人公のOL蛍は、失恋したばかり今まで男を見る目がなさ過ぎて恋人は、ダメ男ばかりだった。だから職場には、何年も蛍に一途に片想いしてる2人のイケメン達に気づかないどちらか選ぶのが勿体ない位😰
上司の佐久間さんも同期の広瀬君も秘めた恋してないで早くアプローチしとけばよかったのに
羨ましい流れで恋愛が動き出す!by 匿名希望-
クールすぎる
かっこいいけどクールすぎて、すきなのかよくわからない。一緒にいて安らぐのかな。同期も出てきて三角関係になるのかな。モテる人ばかりで、うらやましい
by さとうれな-
こんな上司だったら…
試し読みでスタート。こんな上司だったら仕事が楽しくて良いなぁと。結構有りがちな話かもと思いながら、しばらくは読み進めると思います♪
はじめはあまり期待せずに読み始めました。
読んでいくうちに、主人公の切ない気持ちに共感してしまい、ハマりました!by 匿名希望-
絵が
いやらしくなくてエロを感じない。でも少々物足りない気もする。
でも相手がとてもスタイルがよくカッコ良いためこんな上司ならありな関係だと納得するby マンガlove-
こんなカッコいい上司とだったら、体だけの関係でももてたら幸せだなぁと思いました。主人公の女の子とハッピーエンドなのなってほしいな。
無料分読みました。実際にも漫画てもよくある上司との恋愛話。主人公がイマイチパッとしないけど、上司はスマートでカッコイイからキュンとします。
絵が、淡々としていて、サバサバしているかんじなのだけれど、
ふたりの気持ちの行き違いというか、やりとりがなんだかイヤではない。
ラブシーンは盛り上がりに欠けるのだけれど、心理描写が上手です。by 匿名希望-